2019年4月26日的点评

前往Dingle时,我们在Castlewood House酒店住了2晚。Castlewood House酒店非常漂亮,超出了我们的期望!我们的房间宽敞、舒适、安静。有一些小的体验,比如开床服务会让入住体验更加特别。虽然我们没在酒店吃早餐,但是食物看起来很棒。工作人员非常友好,是以服务为导向的。布赖恩是一位非常和蔼的主人,他为我们安排了一顿野餐午餐,以供我们在外出游览时吃。他回答了每一个问题,满足了每一个需要,包括为我们预订饭菜。我们一定会回来的,并且会毫不犹豫地向任何想找一个无忧无虑和豪华的地方住的人推荐这家酒店!

1  感谢 Swimfast12112
2019年1月21日的点评

我们到达酒店时受到了热烈的欢迎。房间很漂亮,设备齐全,提供我们需要的一切,还有一个宽敞的浴室。晚餐推荐棒极了,整个体验都是一流的。我们醒来后吃了一顿美味的早餐,然后按照主人的建议去参加第二天的活动。整个过程非常美妙,我们一定会再去的。天气甚至好极了!

感谢 Linda K
2018年12月16日的点评

一流小镇的一个一流的住处。位置出色,房间出色,早餐出色,Brian和 Helen是很棒的主人。我已经预定明年来了。Brian甚至在我清晨离开的那天起了个大早,来给我做早餐。高度推荐。

感谢 Fergus M
2018年11月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这家可爱的B&B酒店住了3晚。Brian和Helen非常地有风度,是非常棒的业主。我们的房间非常的舒适,而且可以看到漂亮的水景。早餐非常的棒!自助式早餐有各种谷物、酸奶、烤饼、面包和水果,另外还有一份有着大约12种热食的菜单。下午的时候有蛋糕、烤饼、茶和咖啡供应。我们步行前往商业中心,只需要几分钟。天上下着小雨,但这并没有放缓我们的步伐。Dingle 是一个非常友善的小镇,每个人都非常的友好。

感谢 TravelIntl
2018年10月3日的点评

我们只在丁格尔半岛呆了一夜,伤心。这个城镇的景色和古迹都超级美。我们对这次Castlewood House的住宿印象很深刻。海伦和布瑞恩很友善很热心,给我们提供了这里很有帮助的信息和建议。我们的房间布置得很漂亮,非常舒适。早餐大赞,从供应充足的欧式早餐,几种不同种类的水煮水果,到选择超多的热早餐,菜单上应有尽有-超级好吃!工作人员都很热心贴心。服务超级友善。下次如果还再来这儿的话,我们一定会回来这家酒店哒。

1  感谢 Winelovers1522