路标很糟糕但是很漂亮的公园

2017年4月25日的点评
2BSure2BSure
爱尔兰利默里克

2017年5月7日的点评 通过移动设备发表

散步很悠闲,但是路标太糟糕了。对于修整公园来说,这是一件容易的事情,而且会真的有所帮助。特别是对想要停留一段时间,并且想要做好计划的旅客。这个湖是一个奇妙的惊喜。一个非常平静和安详的地方。游客中心也很好,但写着Coole房子的背景介绍的地方还会有很长一段路要走。

感谢 97deirdred
2017年4月25日的点评

我从戈尔韦到利默里克的路中,在库尔公园停下,想拍几张照片。那里的场地保养得很好,而且有一个很好的茶室,可以在快步走之后提供营养。适合公众的免费的便利设施。也有充足的免费停车。

感谢 2BSure2BSure
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2016年11月6日的点评 通过移动设备发表

凉爽的秋日,明朗的天空,沿着小路步行穿过彩色的落叶到达一个美丽的湖泊——真是美极了。这里非常适合情侣、家庭、遛狗、野餐,或者仅仅是让你自己在大自然里享受片刻的宁静。这是个多么华丽的地方啊。

感谢 WhereToTry
2016年10月9日的点评

我们在这儿野炊,度过了美好的一天。看这儿的展览,在这儿漫步,真的是个很享受的家庭假日。看着满目葱郁的景色,流水,花园。这将是我记忆中永难抹去的经历。

感谢 EileenG337
2016年7月30日的点评

公园里真是很适合愉快地散步,这里真的很宽敞。公园里有咖啡厅,这里直到下午四点都提供不错的午餐。门票免费,停车也是,真是太棒了。

感谢 Grainne_Mhaol200