霍斯黑德

体验霍斯黑德的方式
2018年10月13日的点评

从霍斯火车站到豪斯山头需时约一个半小时。位于霍斯南端的豪斯山头,是欣赏霍斯灯塔的最佳景点。 沿途还可欣赏到极险要的悬崖峭壁,十分壮观和振撼。

感谢 KumonMa
2017年11月2日的点评 通过移动设备发表

如果你喜欢大自然,这绝对是一个值得参观的地方。我喜欢这儿的风景,即使天气很冷,你也可以享受散步。这也是一个拍照的好地方。

感谢 dutchguy429
2017年10月1日的点评 通过移动设备发表

在一个晴朗的周六下午,我们来到了howth head,天气对我们来讲非常幸运。我们把车停在游乐场前面的大街上,然后在大约一个小时的时间里,沿着路一路走到灯塔,又沿着路走了一小段路(35分钟),想找个吃饭的地方。如果我们再过一个小时,我们就可以在头部的南面完成循环,但会把它保存到另一天。如果你有孩子,在离开豪斯之前把他们带到厕所,否则你会在走路的时候被困扰,注意你的鞋子,因为在某些地方会很脏。在都柏林北部一个阳光明媚的下午,一定要去

感谢 187ronanm
2017年8月30日的点评 通过移动设备发表

一个美丽而美丽的地方!你可以走在悬崖边,比莫赫悬崖的峭壁还要小,但也很美。在跑道的尽头有一座灯塔,很神奇。如果你在都柏林市中心,你可以乘31路公共汽车。:-)

感谢 Marcelo_Dalcin
2016年8月18日的点评

我们驱车参观了霍斯钓鱼全村。我们走了一圈那里。有一个美丽的海景与许多许多小船。免费停车场。

然后,我们开到了悬崖。还有一个免费的停车场。真棒。有一个小咖啡馆。道路是单一的运输方式。我们走上山,现场更是别出心裁,天阳光明媚。该可视性是如此之大。悬崖令人难以置信。

感谢 RaybinY2