Glengowla Mines

通过移动设备发表
阅读所有 445 条点评

Oughterard及周边值得推荐的体验
2017年5月4日的点评 通过移动设备发表

我和我的男朋友在旅行时参观了这个地方。太棒了!我们的导游Jonny对这里的矿藏和它的历史了解甚多。我十分高兴我们碰巧发现了这个地方。这是多么让人惊讶的矿藏和历史呀!你一定不能错过。如果你到爱尔兰,你一定不能错过这个地方。十分感谢Jonny ,是他让我们的旅程如此美妙!

感谢 Neeasa
2017年4月22日的点评 通过移动设备发表

我们全家带着三个不到11岁的孩子来这里度过了愉快的行程,这是一个家族管理的地方,特别热情,小孩子们喜欢到矿里参观,特别有趣,适合小孩,他们喜欢挖金矿的活动,能够在里面呆好几个小时,强烈推荐。

感谢 raymond s
2017年4月13日的点评 通过移动设备发表

我们是4名成年人跟2名年龄分别为4岁和5岁小孩一起参观的。我们都很享受这次旅程。我们的导游知识非常渊博,使得游览适合所有年龄的人士。孩子们特别喜欢淘宝箱。我们在这里花了几个小时,这意味着当时我们看到了所有这里可以看的一切。

感谢 sharlagreenway
2017年3月24日的点评

我们参观了这些银矿,很棒的一次参观。这是一个小型的由家庭所有的矿。他对于挖矿的了解以及参观中的介绍让我们了解到真实的矿工生活是什么样的。通过不同的阶梯,你带着安全帽进入到大概地下40米。这是一次不错的体验,比我们参观过的一些大矿要好多了。强烈推荐。

感谢 fainleog2014
2017年2月4日的点评

我们的观光是由一位热情的,见多识广的年轻人引导的。他对矿井的历史知识、地质情况非常熟知。这里非常值得参观。唯一的缺点就是不适合行动不便的人。

感谢 NBreathnach
2017年1月17日的点评

矿井翻新之后再次开放了,照明很好,很安全。带着我们的女儿来淘洗矿物。还了解了在矿山要如何生活。

感谢 Sean C