Travelocity
  • 游泳池
  • 餐厅
Old Rectory(布瑞)(物超所值!)
在07/26前可免费取消
立即预订,入住付款
在07/27前可免费取消
Expedia.com
  • 海滨
Hillview B&B(布瑞)
  • 免费停车
Woodville(布瑞)
  • 免费停车

总的来说,这家店的优点有:酒店位置很棒,停车场里空位很多,房间很大,床也很舒服和床上用品齐全,早餐很棒(但我建议早餐吧台需要重新设计一下,现在的布局太挤了。),此外,我们享用了晚餐,这儿的工作人员都十分热情友好。我会考虑再此光顾这家酒店并作短暂停留。缺点是:装饰很累赘,有些装修都有点褪色了,另外,晚餐区域位于入口旁边的酒吧区,那里特别吵,中间还有一个很大的电视屏幕,感觉有点夜店风,晚餐的食物不行,此外,酒店位于郊区的一条主干道上,我们甚至晚上饭后想散散步都找不到地方(这家酒店总体来说一般,并不令人印象深刻)。

感谢 in428
2018年6月10日点评

很赞的酒店,客房干净、舒适,员工友好热情。早餐特别棒,绝对是我吃过的最好的早餐之一。最高分。绝对是探索爱尔兰东海岸的理想地点。

感谢 AndMac310
2018年5月21日点评 通过移动设备发表

我们在这里待了2晚,这里的员工很棒,非常友善,我们两人都有特殊的饮食需求,酒店为我们特别准备了食物。这里地理位置很优越,氛围亲切友好,我绝对还会再来这里。

感谢 Stephen F
2018年5月9日点评

酒店非常棒,食物令人惊叹,服务周到的员工。早餐很好,选择比我住过的任何五星级酒店都要好。酒店的位置很好,因为它离城镇和海滩很近,

1  感谢 Leroy K
2018年5月5日点评 通过移动设备发表

经营良好,食物可口。工作人员非常友好,Therese,Magdalena是酒店的前台,他们特别照顾我们。厨师们会提供高标准的食物。我们这一天开始于一顿很丰盛的自助早餐。我找不到任何缺点,住在这个酒店很令人愉快和放松。

1  感谢 Pat M
2018年4月11日点评 通过移动设备发表

上周我和我丈夫在这里住了两个晚上,没有失望。房价非常合理,考虑到入住的时候是复活节假期,所以我有点担心酒店会有很多人呢。这家酒店的位置有点偏僻,但这对我们来说不是问题。环境一尘不染,我们的房间在一楼。我们刚在酒店吃过早饭,有很多新鲜的食物和烤松饼和面包。谷物和粥都很好。当我发电子邮件问他们问题的时候,工作人员非常可爱,非常友好和乐于助人,房间里甚至有熨斗板和熨斗。

1  感谢 cocoOffalyIreland