Grand Falls Gorge

FirstCircle
加拿大桑德贝
阅读所有 299 条点评

2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

我们在这里欣赏瀑布和峡谷,你可以在观景台上欣赏景色,还能拍照。这里有个信息中心,里面的员工乐于助人。这里可以免费停车,非常不错。这里有高空索道,如果你在这个区域,值得来此游览一番。

感谢 bigdoubled71
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

在回多伦多的路上,我们在那里短暂的停留了一下。那里的景色非常好,令人惊叹,如果你去的早的话,你可以乘滑索,因为我们下午才到的那里,当时是关闭的,还有蚊子。但仍然很漂亮。

感谢 Karen R
2017年4月12日的点评

经过公路的时候我们在此短暂停留。瀑布给人留下了深刻的印象,尤其是在我们来的春季径流期间。这里可能不是加拿大最壮观的景象,但毫无疑问这次短暂的绕路停留还是很值得的。在旅行途中一共只需要花10分钟就能从公路上下来去参观这个景点。

感谢 FirstCircle
2017年3月8日的点评

如果你在NB和Quebec City驶过,你也可以花时间停到这歇一歇,享受瀑布。它们可能不是你看过的最壮观的瀑布,但是如果你路过,它们绝对值得看看。

1  感谢 SeaKayak25
2016年12月19日的点评 通过移动设备发表

我们来这里是为了看河,坐在阳光下,看着专业钓鱼者尝试钓大西洋三文鱼。路铺得很平,标记得很好,引领我们去有很多地方的充足的停车场。这是一个给孩子们的操场,一个巨大的火坑、洗手间和步行道。这个地区打扮和地区装扮得很好。这是去看强大的开采的最漂亮的地区之一。这里没有地方可以得到零食或者咖啡,所以你自己要带上。不要过夜爬山或者露营。

感谢 781petec
2016年11月15日的点评

这峡谷真的令人惊讶!春季涨水期间,这里拥有尼亚加拉大瀑布以东最高的瀑布!Malobiannah新闻中心也不能错过。了解该地区的历史和参观城镇的微型模型(包括水地下通道,这正好在城市之下给当地水轮发电机厂供应)。如果你敢的话,可以乘坐 Zip-Zag 高线路穿过峡谷!

感谢 schaynu