“景观很好!!!”

Moeraki Boulders Cafe
摩拉基排名第2 (共2家快餐小吃)
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2016年9月3日点评

这边的海景很好,但无法直接看到大圆石,有在这间餐厅消费就不用在前往大圆石的木栈道入口投钱(在本栈道入口有一小箱,每人2纽,自由心证投钱,有点像是沙滩的维护费之类),炸鱼很好吃,咖啡也好喝,优闲的看海景也是不错

感谢 hellockl

2016年6月14日点评

来到Moearki, 就应预留多一点在这唯一餐厅用膳或叹一杯咖啡,望着大海,相当写意!记得车是可直接停泊这里,步行去大石更近

感谢 Holalotus11
2016年3月4日点评

我们在这家酒店喝了一杯咖啡吃了一顿早餐,而且在这里能够看到这个城市的景色,这里食物的选择很多样,还有一些富含蛋白质的食物,我点了这里的一些餐点我的男朋友点了这里的煎饼,这里的咖啡非常的好喝,员工热情友好乐于助人,我们在前面的位置就坐我感觉还能靠窗实在是太棒了,几乎所有的位置都在窗户的附近能够看到不错的风景,能够看到整个太平洋的景色,我很喜欢在这里吃早餐,同样也很喜欢喝这里的咖啡,我还见到了餐馆酒店的主人的妻子,而且他们还同时拥有一家礼品店就在附近,实在是太棒了,我们在这里做了一下交谈,了解了一下当地的风土人情我认为非常不错,餐馆主人的妻子相当的友好非常的健谈,这是一个很棒的餐馆绝对值得一来,而且在这里你能够欣赏到海滩的无限风光。

感谢 DingoPaint
2016年2月13日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢鱼和炸薯条,你一定不能错过这里,你会喜欢这些好看可爱挂了面糊的新鲜鱼。我本不想考虑看菜单上其他的东西了,但其他人点了,最终味道没有让我们失望。接着我们沿着摩拉基巨石散了散步。

感谢 martinj609
2016年1月16日点评

在参观了摩拉基巨石后,我们来到这吃午饭。我和我老婆共同享用了一大碗海鲜杂烩浓汤和一大份蓝鳕鱼还有炸薯条。所有食物都很美味,而且很适合在凉快又多云的天气下享用。或许这菜的价钱有点贵了(为了省钱,你可以点其他的鱼),但是他们将蓝鳕鱼的鱼鳞去除得很好,而且味道很鲜美。餐馆里也有厕所和买饮品零食和冷食的区域。从座位区看到的海景很棒。

感谢 TheWellTravelled

查看过Moeraki Boulders Cafe的旅行者还看了

奥塔哥大区摩拉基

奥塔哥大区汉普登

去过Moeraki Boulders Cafe吗? 请分享你的经验!