今日开放: 公休
保存

体验创意市集的方式
2020年2月25日的点评

夜市只有假日有开,食物方面都差不多,价格也比一般夜市贵了些,但可接受,因为空间规画和设计舒适及干净的食物,让人吃的放心

感谢 gloria12044
2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

Cicada Market 是一个周末才营业的市集。这里是卖创意的,所以很多售卖精品的也较为特别,气氛热闹值得逛逛。而美食种类也非常多,价格虽比一般夜市略高,但环境干净而且有人收拾碟盘,感觉舒适,不要忘记场内是用代用券交易,用不完可离开前兑回现金吖!

感谢 momo_chai_chai
2020年1月18日的点评

非常有创意的夜市,小狗表演马戏,
去到华欣一定要去的地方, 当地规划最好的观光夜市, 感觉比台湾所有的观光夜市规划都来得好, 比较时尚些, 门口会定期有街头艺人演奏 我去了好多次, 听过当地传统的丝竹乐团还有小朋友, 另外也有Life Band 很是热闹.
夜市的中间有个传统的剧场, 会定期有很多的露天节目, 刚好看到一两次, 但是很可惜的是用泰文演出, 没有英文的翻译 ,
夜市的餐饮蛮多元的, 有许多当地的特色美食,
也有一区是手工艺品, 都蛮有文创特色的, 价格也很实在
如果这个时尚夜市吃不饱, 隔壁有个传统的夜市 菜色比较Local 更便宜一些
这个业是如果逛累了 附近有许多按摩店 我个人常去的是橘子按摩店 如果您常去按摩 要比较重的手感 记得要请老板娘预约男性的按摩师傅(忘了他的名字)
总而言之 这是一个值得去的好地方

感谢 Sampin
2019年11月15日的点评

CICADA夜市只有周末才营业,比较像露天市集,不像传统夜市。整体环境、摊位的设计规划很有文清风格,有许多具有创意与设计的衣物、用品贩售,非常有趣也很好逛。市集中间是美食广场,要先购买餐券,占好位子,就是拿着餐券去热门摊位排队点餐,餐饮品质不输百货商场的美食街。原本只想逛一个晚上,但实在是太好逛了,住宿的度假村又在边而已,就多逛了一晚。

1  感谢 bryan c
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

第一次造访华欣,来到每周五至日营业的cicada 夜市,是我在其他国家未曾体验过的环境,热闹而不吵杂,卖食物却不脏乱,摊位充满文青气息,值得一游!

感谢 chengyaoliu
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

很值得来这个地方 夜市有很多地到小食 包括泰国小炒菜色 夜晚上还有歌舞剧 虽然是说泰文 但气氛很好 旁边小摊还有卖服装

感谢 vincyf0105