您找到的价格比该酒店每晚 US$192 的预期价格低 14%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$166) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$192) 低 14%。
吴哥暹粒最好的酒店今天我到柬埔寨🇰🇭吴哥窟旅游 没想到这个地方那么多古迹遗址很漂亮、那天周志光导游(田哥)到处介绍详细的高棉悠久文化历史 和人民的风土民情👍 我觉得这个国家非常很棒值得来、走完了这么多景点感觉蛮累了😫回酒店休息吧、WOW WOW 酒店太漂亮了耶✌️ 服务生热烈欢迎👏带来一颗椰子🥥 然后酒店服务员💁带着我们去房间 天啊房间很漂亮还有送 咖啡☕️红酒🍷特殊赠送😎SPA 给我们享受👍舒服爽快 .希望下次有机会🤔❤️❤️❤️
这是一个美好的体验。房间、公共设施和游泳池都很干净、维护得很好。不在闹市区,所以氛围很平静,员工非常细心。每个人都非常友好。酒店有免费的接机,还有中文管家叫容叶,沟通完全没有障碍,还为我们提供了详细专业的旅行建议。机场接送时的欢迎椰汁和在酷热中返回酒店时的冷毛巾和饮料服务同样也很贴心。由于位置靠近吴哥窟,因此非常方便参观。离市中心有点远,但随时提供免费的突突车(返回需付费3美金)。我下次访问暹粒时一定还会住在这里
酒店环境非常好,餐厅有好吃的食物,每个员工都会和你问好,让人感觉回到了自己的家乡,服务也非常好,当天我老婆生日,酒店专门为我老婆准备了蛋糕红酒和房间布置,给我老婆带来特别的惊喜,我的老婆非常开心,接待我们的中文经理容叶很专业,服务特别贴心到位,非常感谢🙏下次来这里我还会义无反顾的选择这个酒店,也会介绍我的朋友来这里体验,给他们讲述这里的服务是如何的贴心,也希望酒店能继续崇高的服务带给每一个客人,