嘉华山瀑布

体验嘉华山瀑布的方式

到嘉华山是参加网路上购买的行程冒险又刺激,水质也非常的好又干净,在山林间泡在凉凉的溪水里导游亲切的带着大家享受跳水的刺激真的是永生难忘,非常非常大家来这里一定要报名跳水活动。

感谢 YENYIKS

毫无疑问,水是绿松石蓝色的,瀑布很凉快,可以在里面游泳。但是,它只有20米高,所以如果你看到更壮观的瀑布,就会对这里没什么深刻印象了。我不会为了观看瀑布而从宿务市到这里来——3个小时的车程肯定不值得。但这半天的峡谷探险活动是值得的。我从5到15米的悬崖上跳下,顺着溪流滑下,在数英里的森林中跋涉,所以这是很好的锻炼,肾上腺素激增。

感谢 happyyytraveller
2019年6月25日的点评

还仅是平日下午过去,人潮就已经不少,很难想像假日过来会是何种景况...瀑布群分散在溪流的各段,所以不要以为看到最大的那一个就是终点了,逆溪谷而上另别有洞天,入场门票收费45元,是公家收的,价格便宜

感谢 yaodajee
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

嘉华山瀑布度假可能是我这么多年来的度假中肾上腺素最多的一次--令人惊叹的美景和原始的自然景观,虽然有时有些拥挤(但仍然十分值得)。用96华氏度的冷水冲脸带来一个美好清爽的下午,然后还有许多从4米到20米的不同级别的跳水活动--带来心脏狂跳的冒险,比起这,我之前所经历的都不算啥(这个过程中实在有太多惊人的快乐,我的脸几乎裂开了)--之后跳上摩托车的后座,带你驶向瀑布最后的泳池,开启最酷的一次跳水,几乎所有人对这种体验的形容只有完美一词!!!很快肯定会再来一次的!!!

感谢 djoplanet
2019年5月13日的点评

我们从马克坦驱车4小时到达瀑布,依我看,这不值得。尽管瀑布很美,但是人很多。成百上千的人在主水池里洗澡,在其他水池里散步。如果你想在大瀑布下游泳,你就得买一件救生衣。主浴室周围的野餐区挤满了周末来的人,而且非常吵。你可以想象一下,在这些原始的水域和风景如画的地方,有很多人进进出出……我不知道他们是怎么拍到那些人那么少的宣传照!

感谢 LeslieV189
2019年5月5日的点评

你最好在阳光明媚的早晨来到这里,这样阳光会倒映在水上。你需要划独木舟,随波冲下悬崖,然后在这个奇妙的地方游泳。这里的水很清澈,而且远离人群,在早上7点或8点左右来到这就可以了。最后你还可以前往这的3座瀑布(同时也是最神奇且最受欢迎的),然后从14米高的悬崖上跳下。

感谢 rogeroliveira84