保存
顺化城市之旅,私人英语司机:参观皇家陵墓等

提前预订

低至 US$73.00
低至 US$29.90
低至 US$47.00
2018年2月4日的点评 通过移动设备发表

启定皇陵距离顺化大约30分钟车程,皇陵下方停车场,还须爬行120几个阶梯可上皇陵最高处,大约四层,第一层售票处,第二层可见两旁塔形建筑及石翁仲,另外有第三层有碑铭的石庭,里面有第十三代皇帝为其父亲歌功诵德的石碑,其实这里是第十二代皇帝的陵墓,最高层才是其陵寝,灵寝内部装修很华丽,是用彩色瓷砖贴砌,灵寝上面顶端绘有九龙的图腾,据说是画匠,倒立绘制而成,前堂保有其遗照,供人瞻仰,前堂左侧有古董瓷器与古钟,宝剑,让人观赏,站在最高层向外眺望,风景很美,不愧为是处好的风水宝地。

感谢 Maps810760
2017年9月5日的点评 通过移动设备发表

走上127级陡峭的台阶,你将会看到一个壮观的景色。更不用说美丽的建筑了了!绝对值得爬上去。有婴儿的家庭要做好带他们上上下下的准备。

感谢 gene00012016
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

和明农德孟墓宽敞的布局相比较,这个第12位皇帝的陵墓反映了财富和威望的损失,墓地建在一小块山坡上(很小但是属于皇家标准),外壁是用廉价的难看的灰色混凝土砌成的,内部是用华而不实的陶瓷马赛克。没有深度,也不宏伟,有一副被法国殖民势力压迫的悲惨皇帝的画像。

感谢 AlphaXplor
2017年4月24日的点评 通过移动设备发表

这是我们参观过的最壮观的坟墓。地十二号皇帝的历史也是非常有趣的,所以如果你聘请一位导游,你会了解更多的东西。你可以在建筑中看到当时法国的影响力,这里有最精致和华丽的内部装饰。 如果你的时间只能游览顺化的一个坟墓的话,请选择这里,它真的非常美丽。但有一个警示,你必须爬129个楼梯才能到达顶峰。如果分阶段的话,还是相当容易攀登的。

感谢 Janine_CP
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年4月22日的点评 通过移动设备发表

陵墓环境优雅,从城市搭乘出租车(10公里)不需要太长时间。这里的雕塑让人惊叹,整个区域都被维护得很好。你最多可以在这里逗留1个小时,带上孩子过来也是不错的。

感谢 Marco_1969_CH
2017年4月3日的点评

这是我们在顺化的最后一站,从会安的一日之旅。你爬127阶台阶到主楼,枯燥的混凝土表面。然后惊喜的看到很美的瓷质墙壁,第二个最后一个皇帝陵墓上的青铜雕像,天花板上的美丽精心的绘画作品。确保你的相机好用。

感谢 KOR123456