Selong Belanak海滩
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验Selong Belanak海滩的方式
2019年6月22日的点评

这个海滩真的非常好看。冲浪方便。有很多传统的渔船停泊在海上。似乎有非常多的二十多岁的年轻人享受着这海滩生活。其他地方哪里还能看到水牛每天在海边走来走去?

感谢 Steven1957
2019年5月16日的点评

我们连续三天来到这个海滩,而没有参观周围的海滩,因为它是如此珍贵。没有垃圾!巴厘岛和龙目岛太棒了!这里有一个紧密型社区,人们每周聚在一起清理垃圾,很有效果。冲浪对初学者来说太棒了!和友好的当地人在沙滩上休息,不会被怪人惹恼。日落的景色令人惊叹,海滩上有食物和饮料。我们都不想离开了。

感谢 Matt S
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

我们就住在附近,所以过来看看。海滩很漂亮,沙子很好,真的让人感觉很愉快。那里有一些酒吧和冲浪学校。没有尝试去学他们的技能,但他们很酷,不强求。停车费10k。

感谢 912pawe_z
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

我们来过这里两次了,非常靠近库塔,那是我们住的地方。大概去海滩要骑30分钟的摩托。海滩很大很漂亮,但是几乎没有人。但是到了某一刻,你会发现很多冲浪者都来到了这里。进入海滩如果要停放摩托车的话要支付10k卢比。我们报了初学者冲浪课程。我们支付的价格是每人150k卢比,每个人有一个小时的私人老师授课。要砍一下价,不要一开始就答应他。总的来说,我觉得第一次接触冲浪是一种很好的体验。

感谢 MrBoix