保存

体验海印寺的方式
2018年1月27日的点评 通过移动设备发表

秋天造访伽耶山海印寺,从溪谷一路蜿蜒而上都是一片火红。寺庙沿山而上,十分宁静,不愧是韩国三大寺庙之一。

感谢 MayH864
2016年12月22日的点评 通过移动设备发表

这是我所有去过的禅宗寺院中最美丽的一个。寺院隐藏在云雾缭绕的群山背景之中,若隐若现。距离最近的车站大约1.2公里。你需要一直走到寺院顶部才能看到古老的三藏经的木制雕塑。如果你在大邱附近,一定要来这里哦!

感谢 LondonglobetrotterJ
2016年12月7日的点评 通过移动设备发表

我对藏经馆的警戒线感到很失望。我只能通过木墙上的洞看到一些黑黑的木柱。真的有点失望。几乎没提供什么信息,可能没有它看起来的那么吸引人。我去的时候,庙宇有些地方关闭了。和尚们在主堂里忙碌的念经。一切都被限制着。博物馆周一闭馆。

感谢 eugenelim070
2016年7月22日的点评

一次令人惊喜的去山坡上寺庙的徒步旅行。我看见了蜿蜒流淌的河流,野猪,美丽的大树,还有到处都有的绿草。然后我去了寺庙。寺庙非常美丽,虽然他们关闭了主要的景点,但是那木头建筑非常厉害。我们感叹不能近距离地接触这些建筑,礼品店的收银员立马报告给寺庙,于是我们被准许在后面区域呆几分钟。这真是一次有趣的经历,大致上也是我在韩国最喜欢的一个地方

感谢 wallasian87
2016年5月6日的点评 通过移动设备发表

这个寺庙的位置需要一点点的上山,一旦到这,在这个紧凑的位置有很多活动在进行。有礼品店,售卖许愿的灯笼,咖啡和书店,还有一些卖小吃的地方。但是,你去的主要原因不是美食-而是寺庙本身。漂亮的金色佛像,还有几层祈祷的地方。有著名的大藏经,韩国人证明他们是在古腾堡的前面(这不是真的,因为古腾堡发明了可移动的字母)远距离在一个储藏处可以看到,还有在玻璃柜也有一些原始的。值得一去。

感谢 FOL-1003