2019年7月7日的点评

我们在徒步游览科茨沃尔德路时,在这个如宝石般的带早餐旅馆住了一晚。我们晚上才出现在这间旅馆,想一探究竟。走了一天潮湿的路,我们全都成为落汤鸡。可爱的老板出来接待我们,把我们的靴子和大衣拿去烘干。房间装饰美丽,设施良好,十分舒适。我们在一个十分时髦的饭厅里吃早餐,享受了服务员的优秀服务。晚上要吃饭,可以步行到附近的一间酒吧。这里太棒了!

感谢 Sue D
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

我们刚从这家马尔文景观酒店住了3个晚上回来,给这家酒店评个五星,简直是不够的! 这家酒店的客房和公共区域是十分宽敞的,也非常干净——这里所提供的早餐是相当美味可口的,这边的景色是十分壮观的(即使在雨中!)。 在这里住宿的最大亮点是,这里的主人马可和凯茜照顾你的方式真的是非常棒的。 他们所付出的一切,真的是可以让你的住宿变得超级难忘和特别的。 这家酒店是很适合你开启科茨沃尔德的探索之旅的。 如果你正在寻找一家友好的、会热情欢迎你的、附近还有美好散步小路的酒店,那么你真的不用再选择了,留在这里住宿吧! 感谢这家酒店的马可和凯茜,让我们在这里过得如此地愉快,我们会再次回来这边住宿的!

感谢 Hels15
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

Marco和Cathy的服务,清洁质量和友善是满星的。强烈推荐给大家。我们肯定会回去。酒店价格非常有性价比。我们喜欢我们的住宿。我们的早餐就像在家里一样。我们的房间和儿童房都很宽敞。有无线网络和免费停车是加分项。我们的房间外面的景色是很棒。我们的房间一直很干净(我们入住2晚)。感谢您在这家酒店提供给我们的愉快和舒适的住宿。

感谢 JoyR1093
2019年5月5日的点评

凯茜和马可用他们在大型企业的所有经验,在科茨沃尔德创造了一个超级棒的民宿。从高品质的床上用品到本地采购的早餐食材,每一个细节都令人叹为观止。房间一尘不染,在这里住上几个晚上欣赏马尔弗恩的景色是一种享受。

感谢 neilhar9
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

从一开始就感觉像在家里一样,在我的私人花园(6号房)享用老板Marco送来的咖啡和蛋糕。我的狗狗很喜欢这里,我们每天早餐前爬上Cleeve山,然后步行前往温克库姆和更远的地方。

感谢 ChrisBFC55