让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Expedia.comUS$93
StayForLong
2019年7月12日的点评

和一群朋友住在这里庆祝生日,这真是一片绿洲。。。别墅漂亮宽敞,有你可能需要的所有便利设施,浴室很大,中间有个泳池,有大量的空间去放松。别墅位置优越,位于街道尽头,步行一会就可以去到海滩,商店和餐厅。员工出色 - 对他们来说没什么是太麻烦的,他们非常友好热情。作为度假目的地,龙目岛提供了很多东西,这些别墅非常出色 :)

感谢 Carey C
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

我们在Harmony住了一周,住在Villa 2,无论是服务,还是设备以及早餐都无可挑剔。这的工作人员非常热情好客,我们从酒店租了摩托车(70K卢比),并通过酒店安排了小吉利斯之旅(1.2M卢比),都很轻松!我们的房间白天有充足的阳光,我想说这所有的别墅在白天都能得到不错的阳光。这家酒店地理位置优越,距离海滩和餐厅仅有几步之遥。这的早餐也很棒,我们几乎尝试了所有的食物,这里最棒的是牛奶什锦早餐和煎饼!如果你在库塔,那么我强烈推荐你住在这里,放松一下。

感谢 Wishbone404
2019年2月25日的点评 通过移动设备发表

和谐别墅是一个很好的酒店。别墅真的很宽敞,每天早上都供应很好的早餐。别墅的位置在中心区域,离最好的餐厅只有100米之遥。工作人员也很棒,非常乐于助人。

感谢 NiklasB284
2018年11月16日的点评 通过移动设备发表

这个酒店很不错,是一个很隐蔽很不错的地方,位于库塔龙目岛中心。所有的工作人员都很友好,很注重细节,很不错,这个度假区里只有成年人,入住体验很不错,很浪漫,很适合你入住,房间也很不错,饭菜特别棒,一定要尝试一下。这个酒店是库塔排名第一的酒店。

感谢 stevo_elaine
2018年10月9日的点评

哇,这地方真的很棒,而且有一支出色的工作团队,他们让你感觉像在家里一样。关于这里的早餐、超赞的泳池、美丽的别墅,所有的评价都是真的。酒店离很多餐馆和酒吧很近,但是又深藏绿洲,所以十分安静。酒店围墙正在施工作业,但这并没有给我们带来不便。尽管去那儿亲自去看看吧!下一次去龙目岛,我们还会住在这里!

感谢 Denise S