eDreams
StayForLong
2016年8月16日的点评 通过移动设备发表

这里的花园真大!我们从平房走到接待处比从接待处走到海滩花的时间长。价格大致在中等水平,一分钱一分货。房间、浴室等设施已破旧不堪,但仍足够使用。我们发现工作人员非常细心,乐于助人,在这里度过了三个晚上。是的,有更便宜的地方,但是我们想要离海滩越近越好。

感谢 paul f
2016年8月6日的点评 通过移动设备发表

这里真是一个坑,不建议去的度假地。当你使用预定应用软件时,这里好像是一个在Kuta Beach Lombok附近的完美的度假地,有游泳池等等。但是,我的天哪,房间也太脏了。这里到处给你的感觉就是,没有一点服务精神(或者是缺乏服务常识)。政府机构应该来这里好好检查一下,比如说卫生机构等等。如果价格低的话你是能够想到会是大概怎样的情况,但是在这个“度假村”消费价格是令人吃惊的贵。在Kuta Beach Lombok附近还是有很多不错并且干净的地方可以待的,所以还是在周围好好找找吧。

2  感谢 BuddhaBelanda
2016年7月26日的点评 通过移动设备发表

当我们到达酒店的时候,它看起来很棒。看起来很干净,我们很满意我们的房间。当我们检查床垫时,情况发生了变化。经过一番搜索,我们看到有些臭虫。不要在这个地方住宿。有臭虫,他们没有做任何处理。可怕的酒店。

1  感谢 halloschermnaam
2016年7月10日的点评

没什么特别的,我想这家酒店已经风光不再,我希望它能尽快翻新,因为浴室和房间已经迫不及待需要翻新了。但是,花园的布景令人惊叹,海景也很美。吃早餐的时候有很多苍蝇飞来飞去…所以还是把早餐带到你的房间里去吃吧。

感谢 504katag
2015年10月26日的点评 通过移动设备发表

这个度假村需要整修。晚上天花板和房顶有动物走动,从声响来判断,我猜是老鼠……就龙目岛的条件来说,这里的早餐还可以。看看网上图片就知道了,比1000个字的介绍都更有说服力。

1  感谢 MMMat
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文