2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

我们到于力之家民宿去住两个晚上,结果却住了七个晚上。这里地理位置很好,就在主干道上,但离街上最嘈杂的地方足够远。包括简单但很不错的早餐,花园很可爱,有三个游泳池!工作人员也很可爱,乐于助人。对于背包客,我可能不建议在旺季来这里,因为这里主要是被家庭占据了,因此会缺乏一定的氛围。我们六月份来的,那地方可能已经被预订了一半,非常安静。总之,全力推荐这里!

感谢 MRokio
2019年4月2日的点评

我们在于力之家民宿过得很愉快!我们一行13人(6个大人,7个小孩)受到了主人Yuli的热情欢迎。房子宽敞美丽,有令人难以置信的绿草地和三个游泳池,就像照片上一样。它还有带冰箱的厨房,就像在澳大利亚或新西兰旅行一样。房间既干净又非常宽敞。昨晚我们收到了很棒的惊喜,享用了家庭自制的萨萨克素食,在自助晚餐里你可以享用所有食物,是由一位当地的女士制作的。我们住在雅加达,我们一定会回来的!总体而言,这是一家位于库塔附近的龙目岛和沙滩上的酒店——这是印尼的隐藏宝石。

感谢 NicolleK9
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

于力之家民宿是朋友推荐给我的,但是对我来说这仍然是一个超棒的惊喜。我们在机场受到了司机Lalu的欢迎,他非常的热情好客。前台也很热情友好,他们回答了我们所有的问题,并给了我们一张这个地区的地图,还给我们指出了有趣地方的位置。房间很大,也很干净。酒店提供早餐,还设有共用的厨房。他们可以提供任何的租赁形式,满足你的需求。于力之家民宿的提供个性化的服务,是的每个人都宾至如归。我强烈推荐这家民宿,而且我自己也会再返回这里。

感谢 samgig
2018年8月19日的点评

很好的地方,这里有很好的房间和可供放松的游泳池。有些员工非常友好,有些人则不那么友好。我们猜想大约5年前可能更好些,他们不像以前那样努力了,但仍然是个住宿的好地方,我们准备在6点被闹钟唤醒,去附近清真寺做祈祷。

感谢 Will L
2018年8月3日的点评

第一天晚上,我们把房间的安排搞混了。但这里有宽敞的房间、宽敞的庭院和3个不错的游泳池。早餐也很好吃。总之,这是一次非常令人满意的居住!

感谢 Katie G