锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Snaptravel
ZenHotels.com
2015年8月7日的点评

酒店的房间和餐厅都很干净。员工友好,很乐于助人。唯一的不足是从空中花园传来的音乐声,低音很强,戴耳机也没有用。如果你想寻找一家无法入睡的酒店,这地方就是。

1  感谢 marcinm30
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2015年5月27日的点评

我预定了这家酒店三周。但是因为这家酒店正好在Sky Garden后面,每晚都放很大声的音乐直到凌晨三点,在连续五晚的完全无睡眠之后,我足够幸运,管理团队帮助我摆脱困境,帮我重新安置到另一家酒店。新的酒店在水明漾,很棒。如果你喜欢睡觉,不要住在这家酒店。

2  感谢 K8273NUmarkj
2015年4月4日的点评

刚到的时候,酒店员工很友善,但之后就没再见过他们了。我们在这住了3晚,他们从来没有来为我们房间打扫过。我们定了有冰箱的双人房,却得到了双床房且没有冰箱。我们旅行回来已经很累了根本无心再去投诉。这里没有任何垃圾箱,所以我们用自己的塑料袋来装垃圾。空调很糟糕,尽管把它调到最低,我们也不停地冒汗。泳池不错,位置好,靠近酒吧,餐厅,即使我们凌晨2/3点才回来,也必须戴着耳塞睡觉。总体来说这次体验不错,没有什么多了或少了的。但我们很闲散,除了睡觉也没其他时间呆在酒店。

感谢 Louiseblk
2010年6月7日的点评

酒店靠近夜店。外面有一条很宽的马路。没有什么停车的地方。
晚上很吵,因为外面都是夜店和咖啡馆。我记得酒吧好像是凌晨三点关门,所以之后我才能安静入睡。酒店员工乐于助人。
每一间房里都有冰箱,但是我房间里的冰箱坏了。房间冰箱里有冷饮提供,但是收费的。酒店不提供毛巾。早餐不错,美式早餐美味可口,还有咖啡和茶。

感谢 d_siwi
2010年5月3日的点评

酒店位于一条小小的死胡同的中间,就在洋人街上,对面几乎就是罂粟二巷,在纪念碑和豪华游艇银快号之间。
酒店一共15个房间,有个小办公室,还有泳池和一个小餐厅。

房间挺大,有张巨大的床,还有空调,冰箱和电视。浴室有些小,需要装修一下。淋浴是手持式。虽然有热水但是我房间里经常流凉水,和管理层说了后就是温水了。房间最好的一点就是大床,睡3个人都行。冰箱型号挺老的,但也能用,电视看着也行。
床具在我12天的住宿期间换过几次。空调也还行,但是我房间里的漏水,有时候睡醒一觉起来就看到地板上堆积了一大滩水。

泳池的大小和房间多少成正比,不过泳池边的空间不是很大。小餐厅在泳池尽头,想在那儿吃的话种类还是挺多的,不过沿着罂粟二巷走不远就有个小餐馆,花上25元就能吃顿好的了。酒店餐厅也提供点餐服务,所有服务员都很友好热心。小办公室里有安全保险箱可以用。

从小巷进入酒店时一定要小心时不时会有车辆通行,小巷一边大概20米都是供出租的摩托车。
有些人可能不太喜欢,有几晚从小巷俱乐部那里会传来噪音。
不过总体上对于廉价酒店来说这里已经不错了。2009年圣诞节时这里是每个房间150元,包含早餐。

感谢 Clivis