让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
StayForLong
Agoda.comUS$30
2017年10月9日的点评 通过移动设备发表

这家酒店给人的第一印象就很深刻。工作人员彬彬有礼。入口接待处右边的神社非常迷人。你走进来就能看到修剪整齐的绿植景观。这里是真正能令人放松身心的地方,或者你也可以在泳池区潜水,放松身心。房间很大,我们有一个超级特大号床!房间本身需要翻新或在这里进行修缮,但总的来说没有令人失望。早餐很丰富,因为这不是自助餐。此外,你还可以从酒店租用摩托车自行车,价格都很便宜。但是要注意安全,小心驾驶,因为道路未正确标记,也没有夜间照明或正确铺设。

感谢 tagrobbiel
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

很好的酒店。泳池周围环绕着舒适的平房。食物并不是太好,所以我建议在附近 的warungs里选一家吃饭(虽然早餐不错)。对于睡觉, puri rinjani 是一个很好的选择。特别是当你考虑到价格的时候。靠近海滩。注意目前在 Kuta Centre 整个沿海道路正在施工。你在房间里听不到任何声音,但是坐在餐厅里是不放松的。你得步行5-10分钟才能找到更好的地方。

感谢 lennertc_13
2017年5月16日的点评

我们在这待了一个晚上,然后搬到了吉利特拉万安,希望能在这待上更多的时间,房间很舒适,虽然驱虫剂是必须的,因为他周围是一个花园,环境很好,大泳池,他们可以安排机场接机,唯一需要升级的就是早餐。

感谢 angelinalaura

• 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
2015年9月14日的点评

这是在Kuta Lombok的一个很好的住宿地点。很安静,房间很现代,处在花园区域,酒店还有泳池。住在这里使我完全忘却了外面的世界。只需要走路就可以到达Kuta的商店和餐馆。海滩就在马路对面。员工十分热情友善。

感谢 886dimitris