让您以优惠价格入住
eDreamsUS$30
Agoda.comUS$30
Booking.comUS$30
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

普瑞林加尼简易别墅酒店位于离告诉发展的Kuta沙滩只有一石距离的地方,周围环境漂亮,有高大的棕榈树和一个非常漂亮的游泳池。提供的住宿主要适合2人,或者可能加一个小孩,虽然我知道还有一些大一点的房间。那儿有一家宽敞的设施齐全的咖啡馆,提供各种价格合理的美食。员工很亲切,总是乐于助人,整个运营团队都非常专业——与本地区大部分普通工作人员形成鲜明对比。在沙滩和普瑞林加尼简易别墅酒店之间大约一公里长的林荫大道(相当恼人)在我们住宿期间完工了,几周后,正是开放时,总统Jokowi来了。这明显增添了Kuta沙滩的魅力。强烈推荐。

感谢 Keith M
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

很好的酒店。泳池周围环绕着舒适的平房。食物并不是太好,所以我建议在附近 的warungs里选一家吃饭(虽然早餐不错)。对于睡觉, puri rinjani 是一个很好的选择。特别是当你考虑到价格的时候。靠近海滩。注意目前在 Kuta Centre 整个沿海道路正在施工。你在房间里听不到任何声音,但是坐在餐厅里是不放松的。你得步行5-10分钟才能找到更好的地方。

感谢 lennertc_13
2017年5月16日的点评

我们在这待了一个晚上,然后搬到了吉利特拉万安,希望能在这待上更多的时间,房间很舒适,虽然驱虫剂是必须的,因为他周围是一个花园,环境很好,大泳池,他们可以安排机场接机,唯一需要升级的就是早餐。

感谢 angelinalaura

• 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
2015年9月14日的点评

这是在Kuta Lombok的一个很好的住宿地点。很安静,房间很现代,处在花园区域,酒店还有泳池。住在这里使我完全忘却了外面的世界。只需要走路就可以到达Kuta的商店和餐馆。海滩就在马路对面。员工十分热情友善。

感谢 886dimitris