让您以优惠价格入住
FindHotel
TravelocityUS$28
Trip.comUS$34
2017年8月13日的点评 通过移动设备发表

酒店已经超额预定,我们的预订消失了,所以到达那里的感觉不是很好,并被告知没有空房。超额预订是可以理解的,但在我们的特殊情况下,我们试着在电话里和总经理谈了三次,但很明显,他不想和你说话,也不会费心去帮助我们。希望这只是一次性的事情,感觉很不专业。

感谢 hawaianpizza
2017年7月20日的点评 通过移动设备发表

当你到达库塔的时候,龙目岛的景色会让你会感觉到你又回到年轻的时候。这是一个非常土气的地方。但是你看到了摩托车你肯定会爱上这里。别墅需要从村中心步行10分钟的路程,这是一个让人非常放松的地方,你不会在这里听到任何噪音,这里还有最好的海滩。别墅的工作人员非常乐于助人。别墅很干净,房间很大。早餐在露台上进餐,风景很好,你可以俯瞰游泳池。如果你需要的话,这里可以租摩托车和租出租车。淋浴的水非常干净,值得留下来。

感谢 domenicos989
2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

我们在那里度过了五个晚上,对酒店的评价总结如下:工作人员非常友好,幽默感十足,会和我们开玩笑。他们每天都会认真地清洁我们的房间,每天都在打理漂亮的花园。酒店的游泳池很棒。 我们喜欢他们做的日常香蕉煎饼。酒店的地理位置很好,靠近瑜伽中心和有着各类美食的餐馆的街道,我们非常喜欢掘金角落。他们会以一个合理的价钱租给你自行车。结束最后一件事是你的狗甘吉他,他很可爱。非常感谢你,也为我们在啤酒的问题上向你们道歉。 丹尼尔+玛吉特

感谢 Daniel P
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2016年7月11日的点评 通过移动设备发表

这家酒店在猫途鹰上的好评不少,但员工却不会说英语。好吧,整体来说,酒店招待还是不错的。这里的设计和布局都是独一无二的,离kuta主要街道略远。这儿有小轮摩托可以租,价格挺合理的。早餐供应占用的时间太多了,我个人不喜欢没屋顶的卫生间,到处都有蚂蚱一类的昆虫跑来跑去。

感谢 atwinwin
2016年6月16日的点评 通过移动设备发表

刚刚和4个朋友以合适的价格在这里度过了5个夜晚。与目前我们住过的价格相似的酒店相比,这家酒店相当突出。早餐比其他地方分量更足,工作人员很乐于助人,即便我们因为早上冲浪稍微错过了早餐时间,工作人员也为我们提供了早餐。工作人员都非常令人愉快,多次善良的小举动都让我们很吃惊。空调运作良好并且厨房设施很干净。所有地方都很棒,强烈推荐。

感谢 eoin_travel