Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
FindHotel
2018年8月7日的点评 通过移动设备发表

精心修剪的花园,非常放松的游泳池,非常冷的氛围。美味的菜肴,非常细心和乐于助人的员工。离海滩很近,远离大路。在主干道旁设置一个岔路口标志会有帮助——不是所有的出租车司机都知道它在哪里。

感谢 Shorrick
2018年1月12日的点评

2018年1月初我们在这里住了两晚,要是能再住几天就好了,因为我们住得很开心。房间干净舒服,可以看到周围花园的美景,还能在阿古岭冲浪。服务热情,饭菜好吃,还吃到了有生以来最好吃的绿咖哩鸡。强烈推荐!

感谢 jillcape2wn
2017年11月23日的点评 通过移动设备发表

感谢Owa Lodge的盛情款待,美丽的地方,美味的食物,精彩的冲浪,美丽的海滩和一流的游泳池!我们在很多地方都住过,Owa是最好的!我们有两个小孩,这个地方的工作人员对我们和我们的孩子来说,都是非常棒的。热情好客,舒适,安静,食物可口。感谢你们提供的住宿和工作人员!

感谢 Bethany S
2017年10月3日的点评

南龙目岛壮丽的一部分,有一个华丽的花园,一个宁静的环境,一个很棒的餐厅和非常友好的员工。房间很简单,但很舒适,有一种令人叹为观止的景色。我们建议在旅馆里租一辆摩托车;这将使你能够发现美丽的海滩,市场和村庄,并且很容易就能到达库塔。

感谢 Michèle G
2017年6月29日的点评 通过移动设备发表

我们有几餐是在Owa Lodge吃的,他们的饭菜是我们迄今为止在巴厘和龙目岛加起来吃过最好的。咖喱鸡,蔬菜汉堡,蘑菇和鸡肉,烤鱼,都是完美的!而且,它们不太贵,价格也可以。一定会再来的。

感谢 davidkX6189IL
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文