Angels Gate Winery
今日开放: 上午11:00 - 下午5:00

2018年8月30日点评

这个地区的另一家酒厂推荐我们应该来Angels Gate酒厂看看,我们很高兴我们这么做了。我们品尝的葡萄酒非常好。房间和建筑都很漂亮。我们是周中来的,这里不太拥挤,所以我们有足够的时间和正在当值的工作人员愉快地聊天。我们强烈推荐在游览葡萄酒厂的路线中,在这里稍作停留。

感谢 mgilbert_twa
2018年7月15日点评

我和我妈妈去年夏天来了这里后非常喜欢,之后又来了3次。酒厂的地理位置非常完美,坐在座位上就能欣赏到安大略湖和葡萄园的美景。如果你有时间(可以提前预定),建议在酒厂的户外庭院一边享用午餐一边欣赏美景。菜单只有4种披萨(可能当日有特质扁面包/披萨?)和一份小酒单。披萨很美味,景色更是无敌。员工很友好,且乐于助人,葡萄酒非常可口。我们肯定会再来的!

感谢 Pia G
2018年6月27日点评

我昨天和朋友一起回到Angel's Gate酒庄,当时酒庄方面为我们分别提供了3款称量以后的试吃品。当我们结账的时候,我们想买一些带走,没想到酒庄方面居然还要收我们试吃品的钱,每人5美元,结果连同买的我们总共付了50美元!总之我是不会再来这个酒庄了。这么多年作为该地区的常客,除了这家酒庄,我还从没有碰到过顾客都决定正式购买了酒庄方面还要收试吃品费的。这里多得是葡萄园可供选择! 其他方面,天气不错, 餐厅还没营业。

感谢 Raj7777777
2017年11月10日点评

真是美景的盛宴。一边是喷泉,另一边是葡萄园,远处还有安大略湖不可思议的美景。这个葡萄园地段很好,的确很好地利用了这条山区景观道路。这里的红酒也相当好。此外我们还很喜欢这里的白葡萄酒。值得前来探访。

感谢 NetBri
2017年8月20日点评 通过移动设备发表

通往大门的上坡路沿途景色极佳。一侧是带喷泉的池塘,另一侧是种植葡萄的田地,从这一带一直到湖边景色都非常惊艳。场地本身也很漂亮。品酒区很宽敞,简单但设施齐全。有个漂亮的庭院,还有个餐厅。工作人员非常乐于助人,极其友善。

感谢 Garry S
2017年8月6日点评 通过移动设备发表

这只是一个个人的评论,但你可能会喜欢这个地方。我们觉得这里太花哨了,价格太高,工作人员对待我们的态度像是更欢迎我们来花钱,而不是来体验这里的瓶装葡萄酒。这里位于其他葡萄园之间,来这里参观并发表下你自己的看法吧。

感谢 David M