锁定这些网站中的优惠价格
Skyscanner.com
Booking.com
2017年2月22日的点评

我们在Troutbeck小屋度过了令人惊喜的2晚。Sally想到了我们可能需要的一切。房间很宽敞,干净,早餐是一流的。双层玻璃隔音非常好,可以防止任何交通噪音

感谢 Mmorpin
2016年7月16日的点评

我们有一个可爱的逗留…莎丽和她的丈夫很随和,帮了我们很大的忙。房间很舒适,我们有一个美妙的夜间睡觉时间。早餐也很好,我们会再次停留。

感谢 susanandhuw
2016年6月14日的点评

十天前,我和我老婆去農達時就是住在這擁有美妙的床和早餐的酒店。Sally和Ian讓我覺得很受歡迎。房間很棒和找不到任何缺點,對細節亦十分注重。早餐很好。我以前從没試過但我覺得這裹真的很好,我打算多付點錢。我没有用電試亦没打算用。極好的質量和價值。十分感謝你們。

感谢 PaulDilks
2016年5月31日的点评

总是如家一般感受到温暖的欢迎。V型干净双室房间装饰着精美的亚麻布与墙纸相得益彰。暖房,处在乡村环境的布景中,提供饮料、电水壶或微波炉。早餐为美味的英式早餐。Shally和Ian对当地的名胜和去处很十分了解。

感谢 Pat S
2016年5月4日的点评

我们最近在英国进行骑行之旅。第一天结束的时候我们住在了这家酒店。Sally和她的丈夫非常热情好客,对我们和我们的三个孩子都是如此。她开车带我们去卡莱尔吃晚饭。酒店早餐很棒,让我们第二天的骑行充满活力。卧室很不错。这家酒店是我们此次旅行最爱的一家,我们2岁的孩子现在还在谈论“Sally小姐”的房子。

感谢 Grmntchr