保存

通过移动设备发表
阅读所有 105 条点评

Mae Raem及附近的热门玩乐产品
2018年12月10日的点评

从清迈市中心驱车过去要很长时间,但到达那里的风景是值得的。由于道路陡峭多风,不宜乘坐轿车。一辆引擎强劲的皮卡将是一个不错的选择。

感谢 LaserDK
2018年10月24日的点评 通过移动设备发表

这条路有点长,从清迈到这里的路非常曲折狭窄。我们雇了一名司机/导游。很高兴我们这样做了,因为我们可以观察沿途的村庄,而不用担心安全问题。在顶部的景色是惊人的。游客不多,但有人告诉我,旺季的时候会非常拥挤。在远处,你可以看到所有的大米和蔬菜,种植在梯级山上。此外,我们还看到了许多有组织的帐篷“度假村”,人们可以租用。可爱的苗族孩子们穿着戏服奔跑嬉戏。有一个地方可以吃东西,享受宁静的氛围。还有一些摊位,卖的是当地的工艺品和纪念品。

感谢 TYJT
2018年6月4日的点评 通过移动设备发表

蒙占山非常漂亮,值得一去,我们是夏季来的,但天气并不热,因为这座山海拔很高,当时鲜花遍野,非常漂亮。这里还有出售御用商品的咖啡店。

感谢 Ineung
2018年4月11日的点评

我在网上看到这个景点,所以决定去看看。我们一开始有司机送我们去。这里以前是个村庄,还保留着原始的棚房等等。但是久而久之村民们学会了种草莓,现在都买车了……家里的房子也跟平常的无异。当时是旱季,所以我们去的时候没什么绿色植物了,但是依然很美。他们建了一些小棚房来出售商品。这对于我来说跟我在镇上见到的所有市场是一样。你可以付钱去看那些小车穿梭在崎岖的山间。但我们没有去看。

感谢 ginahorning
2017年11月26日的点评

Doi Mon Cham是我们游览清迈的第一站。真的是清迈很好的欢迎。空气清新,云雾袅绕。有很多可爱的草莓和太阳花,是完美的拍照机会。

感谢 clarissas486
2017年7月5日的点评

Mon Cham,皇家山项目。这里原来是种植鸦片的地方,现在转化为种植莴苣、卷心菜、草莓和鲜花。沿着路一直往山上走是很有趣的。这里也有可以提供住宿的地方,游客可以在这过夜或者呆更长的时间。如果时间不是奢侈品,就沿着环路看看,这里有小咖啡馆和餐馆出售食物。

感谢 omega123