今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存
点评精选
周末目的地

我和家人一起去游了这个动物园。我儿子非常喜欢,而且年纪够大,可以自学。这个动物园给动物们提供了活动的... 查看更多

2019年9月15日的点评

英国盖茨黑德
阅读所有 2,264 条点评

南珀斯及周边值得推荐的体验
2019年9月15日的点评

我和家人一起去游了这个动物园。我儿子非常喜欢,而且年纪够大,可以自学。这个动物园给动物们提供了活动的自然空间。

感谢 ARUN T
2019年9月8日的点评

谢谢,孙子们现在又喜欢上它了。这天的天气也很好,可以做的事很多,可以观赏的东西很多。园区维护的很好,干净且整洁。员工总是很有帮助,等我们再访问澳大利亚时再见。

感谢 Geordie112
Tripadvisor 中国会员
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年5月
2017年12月14日的点评 通过移动设备发表

与这些美丽的动物亲密接触,是我们全家都非常享受的经历。在展览中,我们可以学习这些巨型陆龟的一切,同时给它们喂食他们最喜欢的零食。所有珀斯动物园的经历都是神奇的。我不知道我们下次访问时会做什么!

感谢 leesie136
2017年11月23日的点评 通过移动设备发表

作为一名经常出入城市动物园的游客,我对这个地方非常失望,我们看到的动物都很不错,它们看起来很漂亮,但总的来说,我觉得这里很脏,尤其是厕所和咖啡馆。对不起,珀斯动物园,但我不会再来这浪费我的钱了。

感谢 thomsontrips
2017年8月8日的点评

很抱歉这么说,不过这是我在全世界各地见过的动物园里最让人留不下多少印象的动物园之一。我能明白他们试图做出什么效果,不过没能抓住要点。猩猩区很酷,可除非猩猩自己在外面进行活动,你根本看不到它们。剩下的部分也只是一般水平。不好意思。

感谢 TOPPROFILE