该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
tanzy344
英国斯卡伯勒
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离Dalegarth House0.2公里
离Dalegarth House0.2公里
可携带宠物
离Dalegarth House0.1公里
  • eDreams
离Dalegarth House0.0公里
  • eDreams
离Dalegarth House0.0公里
Lake View Guest house, Portinscale, Cumbria
  • Lol.travel
Bridal Suite
  • Skyscanner.com
  • Skyscanner.com
离Dalegarth House1.4公里
酒吧/大堂
查看Portinscale更多酒店
2017年5月14日的点评

我们非常喜欢Dalegarth House。旅馆主人Craig和Clare很友好,乐于助人,是很好的旅馆主人。重要提示:1.优质的房间 2.早餐选择多,烹饪得口味好 3.总是有好吃的煎饼和蛋糕 4.大型停车场 我们有任何遗憾的地方吗?只有一个,我们停留的那周,没有提供晚餐。不过根据早餐的质量,我们等不及在不久的将来来体验晚餐。我们一定会再次入住的。

感谢 Broadsword23
2017年4月24日的点评 通过移动设备发表

再怎么推荐Dalegarth House都不够 这周末我们在这住了2个晚上,和主人Craig和Clare的见面很愉快,他们很友善,没什么会是太麻烦的。抵达时提供的茶和新鲜出炉的蛋糕只是我们入住期间接触的众多美食之一。房间完美(就像整个房子和花园一样)。酒店的免费停车场也非常受欢迎。未来我们一定会再来的。

感谢 L2870SZmarkj
2017年3月13日的点评

克莱尔和克雷格是如此的热情和包容!他们真的非常友好和乐于助人。早餐、晚餐都很美味,房间超级好!从我的房间可以看到湖的美景。为你准备晚餐--在湖区的任何地方你都得不到比这更好的酒店。

感谢 F1026CPpeterm
2016年11月13日的点评 通过移动设备发表

十一月上旬待了三天,房间宽敞,干净,舒适。早餐和晚餐都很棒。房子离德温特湖很近,适合散步或者开车去更远的地方。感谢克莱尔和克雷格的接待和美好的假日。

感谢 26graemed
2016年8月2日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了两次,每次都没让我失望。这里没有什么需要操心的,食物可口,房间舒适。凯斯维克的很多旅店都可以从这家店借鉴到很多经验,包括令人毫不夸张称赞的服务,干净宜人的住房,房外还有美丽的湖泊风光。

感谢 Sno19