入住体验美妙,这里的每一个人都非常友好,我觉得酒店应该提供更多的活动项目,这样入住体验就更加锦上添花了,这里的餐品美妙无比!小木屋设计地很棒且干净卫生,是适合休憩的好地方。WIFI信号好---但是如果这里不通网络,你会玩儿得更开心。比拉邦(活动项目名)的体验超棒!

感谢 Eloygm
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

在对卡卡杜进行了多日的参观后,我们一家四口在怀尔德曼住了两晚。我们住在一个4人的帐篷里。多么棒的地方啊!食物很好,工作人员非常友好和细心,设施也很漂亮,包括帐篷。野生动物无处不在。一定要参加早晨的河流之旅(如果可以的话,和拉尔夫一起!),在林荫营欣赏日落,看着渔夫穿着洞洞鞋钓鱼,一群又一群的鸟回家栖息。精彩的高端内陆体验!

感谢 geoffk471
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

我可以想到北领地的5个高端度假酒店。WWR可能是最容易到达的,当然也是最实惠的。在阿纳姆高速公路上向东行驶,左转进入斯图亚特角公路,全是沥青公路。然后在好土路上再左转前行约7公里。住宿方面,明智的你可以选择旅行帐篷房或栖息地(后者配有空调)。人们难免认为,在如此偏远的地方,食物可以排在第二位;事实上,三道菜的正餐,包括客房价格(早餐也一样)被证明是真正的亮点。

感谢 bluemanna
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

我们在这里过得很愉快。除了非常舒适的住宿(当然还有和蔼可亲的酒店员工)之外,酒店还拥有自己的飞机和“跑道”,所以你可以享受自己的“精神盖茨比”时光,这里还有小袋鼠!你还能要求更多吗?!食物很棒。这里有很多野生动物。如果你有时间有金钱,一定要去乘水上汽艇!

感谢 Job666
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

如果你想来个几天的小假期,瓦尔德曼就是你的不二之选。我们住的是狩猎帐篷,又舒服又宽敞,但是设备有待维护,而且除非你住的是前排的帐篷,否则你会错失许多美景。餐厅则是一大亮点,食物好吃而且服务很棒。

感谢 FunSails