今日开放: 上午8:00 - 下午5:00
保存

体验素帕达皇家果园的方式
2019年10月17日的点评

坐在车上的果园导赏游, 地方很大, 有生果自助餐, 沙津自助餐, 串烧, 饮品. 生果自助餐有榴梿, 生竹, 龙眼, 莲雾, 还有其他的..... 可以当午餐吃. 适合大人, 小朋友, 老人家到访

感谢 ErnestC179
2018年12月12日的点评

uphattra Land是泰国一个有趣的旅游景点。它就像一个水果爱好者的娱乐公园,在这里你可以享受各种各样的水果。你可以在这片广阔的土地上骑上一圈,到处都是果树,你还可以停上几站,享受直接从树上摘下来的果实!真的很有趣,没有多少国家有这样的教育性娱乐公园。

感谢 imanhidajat
2018年8月20日的点评

此果园, 没有果园的感觉给我, 而且门票不便宜!
一开始是坐上园内游览车去任食生果区, 途中会经过种植生果的地方, 司机充当埋导游角色,介绍途经的水果。但只见树,好难才找到一个生果看, 完全不似果园,似在公园看见的树木一样!
去到任食生果区, 区内的生果选择不多及只是一般的生果, 而最想食的榴梿,也不是十分好吃,因不够熟!最惨是有几个友人吃完之后又发烧又肚呵,几日都未完全好返, 影响之后几日行程! 所以希望卫生做好一些! 任食区之后, 会去沙律bar及售卖蜜糖店。

感谢 Venture810184
2018年2月4日的点评 通过移动设备发表

首先果园会派车来接你,车是开放式的,沿途一边游览一边介绍各种树木和果实。第一站你可以品尝到水果,下一站你会在犹如天堂般的地方拍下惊艳的照片,最后一站你可以品尝到各种各样的水果沙拉。整个旅程大约花时一个半,在此期间你会遇到友好热情的员工。如果你想去僻静的地方,这里是你的最佳选择。而且所有的服务只需要很便宜的价格。

感谢 442fatihu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2018年1月13日的点评

因为此次旅行是跟团的