2018年7月26日的点评

酒店很漂亮!安静祥和的酒店。工作人员很乐于助人,也很有礼貌。在伊桑的中心地带有一家很棒的Spa和餐厅,在那里你绝对想不到还有这么高的质品质。房间很干净,还有一张很棒的床可以睡个好觉。我每次去乡下都住在这里。我强烈建议你去这里。

感谢 1Lion
2017年8月4日的点评

这是我们第二次在这个度假胜地逗留了,这一次同样也十分愉快。这几年来,我们都会定期来武里喃府区域,这家酒店是目前为止我们最喜欢入住的地方。不过,与这个区域的其他酒店相比,这家酒店的价格非常贵,而且酒店价格自我们上一次入住后又上涨了很多。但由于酒店地产位于泰国主要旅游区域之一,价格相当高也比较正常。酒店房间都很大,泳池区也非常好(里面有一个金色的按摩浴缸)。酒店服务也很出色、照顾很周到。

感谢 Nicolai_OP
2017年7月3日的点评

这是一家很好的酒店,但是我对这里抱怨的是免费的早餐。早餐是不需要单点的,你会得到两个鸡蛋(熟的),两片汉堡,两根香肠,两片培根(熟的),两片面包或者吐司(不知道我是否应该吃吐司),还有一杯橙汁。酒店的床很硬,枕头太大了,不舒服。酒店的员工很好,很乐于助人。其他方面都还好。

感谢 djdubuque
2017年6月14日的点评

我们在雨季游览泰国,在游览了历史遗迹之后来到了这家热情的酒店,酒店的员工也很友好。这家酒店靠近帕侬蓝历史公园,以及朝荣帕吉,这是两个一定要去参观的,令人心生敬畏的历史遗迹,都在这个酒店的可以到达的范围内。

感谢 wayne t
2017年5月26日的点评 通过移动设备发表

我之前住过这个地方,酒店的标准非常高。我觉得遗憾的是,这个地方总是看起来很空。我很荣幸和朋友一起在他们的餐厅吃过几次,每个人都很喜欢他们的食物。下次我在附近的话,我肯定还会再住这里。

感谢 Jacques d
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文