今日开放: 上午9:00 - 下午10:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验羊驼农场的方式
2019年3月19日的点评

羊驼山是一个不错的地方,这里有羊驼、袋鼠和其他动物。如果你有孩子可以带他们去这个地方。这里是泰国第一家羊驼农场。希望你们喜欢羊驼。

感谢 Super_T09
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

他们有不同的选择,所以你可以选择你想做的活动。你的团队中会有一位指导你完成每项活动的人。我们花了至少两个小时才结束这次旅行。我们很累,但很满足。他们提供的是一种独特的体验。

感谢 Rolinette
2018年12月19日的点评

这是个不错的地方,很美,组织的也很好,虽然有很多动物在这里,但是很干净,你可以触碰到大部分的动物,当然啦,最主要的是羊驼,特别友好,不过其他动物也很不错。对年幼的孩子来说很好,因为这里很干净,你还可以拍照片然后订阅他们的ins频道,然后在前台你就可以打印出你的照片作为纪念品,收费是300-400泰铢,但是这里很值得一来。这里还有个夜间动物园,因为这里也有很多夜间出没的动物。

感谢 soerjadi87
2018年5月30日的点评

羊驼山有着非常宜人、放松的氛围,这里提供各种有趣的活动,可以和不同种类的动物互动。一切都很干净。我建议大家聆听这里导游的讲解,一些可爱的小动物却有尖牙。

感谢 KML_Malpharyx
2017年6月8日的点评

我们在2017年6月访问了这个农场。我的孩子喜欢走动和喂养动物,你也可以触摸一些小动物。农场工作人员会引导你,他们说简单的英语。我们在这里度过了愉快的时光。

感谢 phineyeo
2017年5月18日的点评

我们和年轻的孩子们一起来这,不用预约,但是工作人员很热情地为我们安排了英文指南,带我们去环游农场,孩子们可以做很多DIY,比如种一棵树,收新鲜的鸡蛋等。

感谢 Set L