“我和朋友家人都觉得下一次有机会还会到这里来旅游。”

California Steak Restaurant
甲民武里排名第1 (共17家美食)
2024年4月11日点评

服务周到,东西品种非常多,而且很好吃, 跟家庭朋友一起到这里旅游,都非常适合。 我们第一次来到这个地方,都感觉到很环境非常非常的 舒适 让, 这里的人特别的热情 ,我评价这里简直就是 给五星的评价。 我好想像大家推荐这里的咖啡,甜品蛋糕 cookie, 样样都好吃。,价格大中化。

用餐日期:2024年4月
感谢 Jessie C
Cape and Kantary Hotels,California Steak Restaurant 的 General Manager,回复了这篇点评2024年4月28日已回复

尊敬的顾客,

感谢您的热情评价,我们非常高兴您和您的朋友家人都对酒店和服务给予了如此美好的评价。我们一直致力于为每一位客人提供周到的服务和舒适的住宿环境,让您能够在旅途中尽情享受愉快的时光。

您的认可是我们最大的动力,我们将继续努力保持酒店的高品质和优质服务,确保每一位客人都能有一个难忘的入住体验。同时,感谢您对酒店的美食和咖啡甜点的推荐,我们会继续努力为您呈现更多美味的选择。

如果您有任何其他的需求或建议,欢迎随时与我们联系。期待再次为您和您的朋友家人提供优质的服务,让您度过一个愉快的假期!

祝您一切顺利,再次感谢您的支持!

甲民武里凯特睿酒店 谨启

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。

2024年7月20日点评

用餐日期:2024年7月
Cape and Kantary Hotels,California Steak Restaurant 的 General Manager,回复了这篇点评2024年7月29日已回复

2024年4月27日点评

用餐日期:2024年3月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
Cape and Kantary Hotels,California Steak Restaurant 的 General Manager,回复了这篇点评2024年5月5日已回复

2024年3月7日点评

用餐日期:2024年3月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
Cape and Kantary Hotels,California Steak Restaurant 的 General Manager,回复了这篇点评2024年4月1日已回复

2024年2月25日点评

用餐日期:2024年2月
Cape and Kantary Hotels,California Steak Restaurant 的 General Manager,回复了这篇点评2024年3月3日已回复

查看过California Steak Restaurant的旅行者还看了

去过California Steak Restaurant吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。