今日开放: 上午10:00 - 下午8:00
提前预订

翻译:Google
体验Aéroville的方式
2019年4月15日的点评

这座购物中心很好,拥有大型超市、多家餐厅和商店,位于机场附近。从Roissypole车站乘坐14分钟的巴士即可到达。我在那里度过了美好的时光。商场干净,宽敞,有各种各样的大商店。还可以去各种餐馆和快餐店就餐、购物,是个吃午餐或晚餐的好地方,这里还有一个不错的电影院。

1  感谢 corrysp
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

我们花了三天时间在巴黎玩,我们太累了,不能再去游览了。所以我们向接待员询问了一个购物的地方,我们有从酒店到市中心的免费班车(每45分钟一班)。这个地方很大,有你需要的所有东西。1楼的停车场真的很大。你会发现一些购物地方。如果你待在机场附近,想看看或者吃点新鲜的东西,这是最好的去处。

感谢 SylverTheHawk
2019年1月24日的点评

如果你住在机场附近,抽时间去逛逛很不错,有各种各样的店铺 - 高端低端商品应有尽有,不要冲动购物。 美食广场有各种各样的餐厅,供应零食、咖啡,购物中心其他区域也分布着吃东西的地方。 如果您入住当地酒店,酒店每隔20分钟发出一趟免费班车。 提示该综合体中还有一个大型超市,如果您想在房间里享用美食,超市里食品的种类也很丰富。

感谢 Peter J
2018年11月30日的点评 通过移动设备发表

因为要赶着开会得快速挑选会议用品,结果在这里逛了三个小时,花了好多钱
。在这儿的潘多拉专柜找的了我的埃菲尔塔护身符...这儿的有机茶饮不错。

1  感谢 Dolly A
2018年10月2日的点评

这是一个很棒的购物中心,有一个很大的欧尚超市和许多支撑商店。品牌很好。有各种各样的餐馆,电影相关建筑群。有免费巴士从酒店和3号航站楼过来。如果你在戴高乐机场可以待几个小时,那么这将是一个令人愉快的地方。

感谢 TheTraveller659
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

楼层调高明亮,适合要在戴高乐机场离境或转机的旅客购物,会有接驳巴士。但是晚上8点商店就关门了,只剩下餐厅与电影院。离开时需搭计程车或是步行约五分钟搭公车。服务人员可用英文沟通。

感谢 juifan