2019年8月8日的点评

由于要赶早班飞机,所以我们预定了巴黎戴高乐机场世民酒店,对这次经历非常满意。酒店位于航站楼附近,工作人员和蔼可亲,乐于助人。酒店很明亮、干净、舒适,我们将再次入住。

感谢 B4649IYthomasm
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

很高兴我入住了这家完美的酒店,工作人员服务一流而且酒店的氛围很棒。酒店位置便利,在普罗旺斯经历了一次美妙的旅游体验之后,我需要一个价格合理的地方来休息一下,这里很好的满足了我的需求。现在我成了这家酒店的粉丝,下次一定还会再次入住这里的。

感谢 SPENZAC
2019年4月20日的点评

这是一家非常好的简约的精品酒店, 房间里的触屏iPad平板电脑让你掌控了整个房间,房间非常干净, 浴室里有一个很好的花洒淋浴喷头。房间里面的床又大又舒服, 你可以朝任何你喜欢的方向睡觉也没问题。

感谢 fouadgabbani
2019年4月6日的点评

如果你想在机场附近住一晚,就选这家酒店吧:装修非常时尚,科技含量高,干净实惠,员工友好,食物美味。。。还有就是淋浴间和床都大得惊人,而且很舒服。

感谢 fernandalares
2019年3月7日的点评

酒店房间很独特,具有许多豪华的环境布置。房间的设计最适合独行游客来住,但如果两人或多人共住时,那就没什么隐私性可言了。话虽如此,我们意识到这点后,我们便订多了一间房,因为这酒店房价低,性价比高。酒店员工非常乐于助人,早餐也超赞的!这酒店离巴黎戴高乐国际机场很近,坐出租车去巴黎也才45分钟。

感谢 551kitb