2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

酒店很棒,做到了客人所期望的一切。酒店离公园就只有十分钟的不行距离。前台的接待服务非常好。每天早晨8点到到11点的迪士尼角色到酒店节约了在公园里排队的时间。就地的星巴克非常方便。我们会再回来的!

1  感谢 Kimibrak
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的酒店,非常干净,给人一种放松的感觉。房间和庭院一样一尘不染。这里的工作人员很友好,办理入住手续轻而易举。稍微有点不好的方面就是:这里的床不是最舒服的。但对于这样的价格来说不能抱怨太多。虽然酒店的茶很好,但是有点令人困扰的是,30多欧元只能喝一杯。强烈推荐这家酒店,比圣达菲(酒店)好多了——我一定会再来的。

感谢 Daz1874
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

这是一家很普通的酒店,酒店打扫的很干净。这是一个由迪斯尼动画《玩具总动员》中的元素装饰而成的房间,确实是我们需要的样子。在酒店的接待大楼附近稀稀拉拉的安置了很多的小房间。

感谢 Lynsey K
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

我是第一次到巴黎迪士尼乐园游玩的,选择住在这家酒店,发现可能是所有主题酒店中最好的,酒店真的是离乐园很近,所以在这边乘坐迪士尼巴士是很方便的!酒店里有一家商店和Costa咖啡馆,里面的员工们全都是很友好的,而且所有的布置始终与主题保持着一致!酒店内的房间是以伍迪和杰西的墙纸为主题的,甚至里面的床上用品也是以卡通角色作为主题,另外酒店还有骑马等活动!我想我还会再来这家酒店住的。

2  感谢 cadieanne
2018年9月22日的点评

这家酒店的主题和星巴克使这里很值得来。玩具总动员的西方主题很有趣,我喜欢在星巴克吃早餐。这是我第一次访问巴黎迪斯尼乐园,但之前我住过加州迪士尼乐园和佛罗里达迪士尼乐园的酒店。这家酒店并没有那种非凡的迪斯尼酒店的感觉。床很硬,酒店房间有硬木地板,家具和装饰看起来有点便宜,WiFi根本不能用,一些工作人员不够友好。我不确定我是否会推荐这家酒店。

与 Disneyland Paris ® 合作收集的点评
感谢 sitrucenilorac