桑德兰
发布
收件箱
搜索
点评精选
有这么美的景点,还去国外干嘛?

2019年8月28日的点评

桑德兰及附近的热门玩乐产品
猫头鹰遇到
1 条点评
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这边的海滩上度过美妙无比的两天。刚好是银行假日而且天气也是很晴朗,温度很高,整体来说都很棒。海滩都非常干净,而且海滩上附近都有很多设施,能让一家人都玩得很开心,而且食物和饮料都不用愁。海滨散步道上都没有蹩脚的劣质的商店。如果这边的天气能够一直这么好,我也很乐意待在这里而不是冒险尝试去国外旅游!

感谢 aissiegirl
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

喜欢这个地方,每周都要去。如果沿着码头走的话,很多地方甚至可以看到海豚。有很多事情可以做,很多吃饭和散步的地方。下一个度假胜地seaburn十分可爱、干净。

感谢 Margaret B
2019年7月16日的点评

这处沙滩很可爱,从罗克一直延伸到西伯恩一直到更远,有的地方是沙子有的地方是鹅卵石,还建立了一些岩池。大海看起来非常平静,虽然这里有救生站,但是还是需要注意旗子,只能在旗子之间游泳。我看到一个人成功地实现冲浪!这里还有些区域可以让狗进入,而另一些地方则不能带狗。从海滩回来之后,这里有各种各样的餐馆提供食物,冰淇淋等。这里各种设施齐全,能很好的为你提供一个有趣的家庭假期,你也可以穿过拥挤的人群走得更远一些。这是一片很可爱的沙滩,比我们预期的要好,这里也有很多停车位,而且每小时60便士,一天约合3英镑的价格也很合理,这点做的很好,这样人们就不会乱停车了。

感谢 Sue A
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

参观完国家玻璃中心后,我们来到了洛克海滩。我们以前没来过这里,不知道会发生什么,因为许多海滨小镇已经破旧不堪了。我们非常惊喜。这是一个可爱的广阔的干净沙滩,有一个美丽的长廊和儿童游乐区。有好几家商店,所以我们在码头边吃薯条,边吃冰淇淋,同时沿着海滨走着。这是完美的几个小时,是很值得一看的。

感谢 mbcott
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

我们挑了一个很棒的天气去罗克港口以及seaburn海滩散步,散步很愉快,因为一路上有很多厕所和许多咖啡馆和餐馆,还有一个游乐场。我们去了其中一家,2个人花了2.3英镑,很开心。我们下个月计划再去那里散步,很开心,那里还可以带狗,很棒

感谢 motherward2018