2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

我第一次在这家旅馆住是因为一个周末的短暂假期。到酒店车道后,您可以在酒店入口和门外的2个金属探测器那儿看到保安人员。工作人员热情,房间很整洁。514房间很干净,没有香烟味,这是我要求的无烟房间。这张床睡得很舒服。唯一的问题是,房间不隔音,晚上你可以听到邻居说话或电话铃响。酒店的位置非常便利。购物中心、A2美食广场、湿市场步行3-5分钟即可到达。

感谢 davidcX5388IV
2019年4月20日的点评

这是我第五次入住这家酒店,我一直在为我之前的几次住宿经历给他们写好评,但是这次不会了, 值得一提的是前台工作人员不礼貌,之前几次住宿的时候都没有遇到过这种情况,替我提供服务的是一位穿黑色夹克衫的女服务员,我还是会再去巴淡岛玩儿的,但是给我一个机会的话除非别无选择,否则我不来再来这里住宿的。(礼宾团队和以前一样非常有礼貌,为他们点赞!)

感谢 MickyYukari
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

办理入住手续是轻而易举的事,因为这里的工作人员工作效率很高,英语也说得很好。房间非常干净,一切正常,从14楼看到的景色非常好。包含在内的早餐食物选择丰富,非常适合各种口味。因为酒店就在A2美食广场旁边,所以我们毫不费力就找到了我们想要的东西。巴淡的啤酒很便宜。从附近的巴淡市购物中心的超市购买喜力啤酒只需1.10新加坡元,健力士黑啤只要1.80新加坡元。与SG相比,附近的食品摊以相当实惠的价格提供美味佳肴。我们在泰国最好的按摩店进行了一次很好的按摩,一个非常适合家庭的地方。有一个舒适的户外露台,有一个供吸烟者使用的吧台。总的来说,非常愉快的住宿。

感谢 niterider88
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

地理位置很好——就在BCS购物中心和A2美食广场旁边,您可以在那里享用丰盛的晚餐。周围有许多按摩场所。步行不到5分钟即可到达批发商店和水产市场,值得一游。房间——登记入住方便易行,房间是2间带大床的连通房,相当宽敞,干净,床也很舒适!服务——员工非常友好,他们总是面带微笑,并且很细心。他们对进入酒店的车辆和客人都进行安全检查。我觉得住在那里很安全。虽然有很多便宜的酒店...我肯定还会再回来的,因为位置,环境和服务真的很好。

感谢 crystal11c
2018年11月11日的点评 通过移动设备发表

我在这家旅馆住了7天。这房间既舒适又干净。标准房间有浴缸,但很不舒服的是他们没有沐浴泡沫。酒店真的很不错,位于名古屋山购物中心附近,进入商场有私人通道。游泳池和按摩浴缸都在三楼。

感谢 Ifantastique
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文