2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店住了一个晚上,房间太棒了。因为我们早上9: 30就到了,酒店很好,帮我们提前办理了入住手续。真的太棒了。房间里的电视屏幕上会显示你的名字,欢迎你来到这家酒店。房间很干净,冰箱里的饮料是免费的,浴室的设施也很棒。酒店的二楼是通向名古屋山购物中心的,非常方便。酒店的早餐也很棒,有东西方各种美食可以选择,有很多的当地菜。在这家酒店住得很愉快。

感谢 DEOXYS9196
2019年1月25日的点评

这家酒店真的很棒!位置——就在购物中心的对面。早餐——食物多种多样。人们——非常友好。我们在预订中提到,我们喜欢蒸香蕉,结果我们第一天旅行前的早餐就吃到了。虽然菜单上已经没有了蒸香蕉,但是工作人员还是好心的为我们提供了!这表示他们愿意倾听和关心客户。他们也很乐意尽可能提前入住或延迟退房。如果你在那里过生日,他们甚至可以把一块小蛋糕送到你的房间,并准备为你唱生日歌

1  感谢 jochew332017
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

一个非常不错的酒店,工作人员友好,令人愉快。入住手续办理的很快。我们定了一个普通套房,房间很大。早餐非常棒。附近就是名古屋山购物中心。周围有许多按摩店。绝对值得再去。

感谢 Thana78
2018年11月15日的点评 通过移动设备发表

我们住在名古屋山酒店。房间干净整洁,提供各类设施。酒店位置靠近名古屋山购物中心。从大厅到购物中心只需步行一分钟。购物中心拥有从衣服到按摩到美食的一切。对那些希望在他们附近找个购物中心的人,推荐这个地方。

感谢 khairuulirfan
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

我猜这个旅馆里超过50%的客人来自新加坡。尽管酒店是4星级,我会认为按酒店的国际标准来看这是3星级。宽敞舒适的房间。酒店坐落在名古屋山庄购物中心旁边,我唯一不能容忍的就是隔音,也就是说,如果你的房间面向大道,持续的交通可能会打扰你的睡眠,甚至当客人进出走动时走廊里的声音也会打扰你。

感谢 The_TravellerSg
2018年8月21日的点评 通过移动设备发表

我和家人在名古屋山玩得很愉快。房间很现代,干净的而且有四星级酒店的所有必需品。最好的是它在名古屋山购物中心附近,所以非常非常方便。早餐品种很好,但口感好坏不定。他们有一个20米大的成人游泳池,小的婴儿游泳池和健身房。从设计中可以看出,酒店已经经营一段时间了,但他们一直保持着良好的状态。

感谢 neris2912