保存
点评精选
拥有五星级潜水中心和团队。

2017年5月11日的点评

瑞典哥德堡
通过移动设备发表
阅读所有 347 条点评

2017年5月11日的点评 通过移动设备发表

该景点拥有梦幻般的星期潜水,这么好的体验效果与这个梦幻般的团队、拥有的专业人士是分不开的。你可以选择清爽的饮料,当你潜水回来的时候这非常的暖心。我会给康拉德(康尼)(Conny)特别的感谢,因为最近有些不健康的问题。康拉德(Conny)在很长一段时间后让我恢复了速度和信心。谢谢Conny和团队的其他人,我会很快的见到你们。加里和温迪来自斯卡伯勒、约克郡。

1  感谢 garycannon1967
2017年4月16日的点评 通过移动设备发表

我进行了一天的潜水,真的很享受(虽然三月是地中海一年中最冷的时间)。如果你不带自己的装备,他们拥有你所需要的一切设备。温暖的月份我会回去进行更多的潜水。马耳他大多是我不知道的海岸潜水。但是,这是很棒的,毫不夸张的说,你在岛屿的边缘跳跃,水很深而且很清澈,能见度非常好。

1  感谢 christinawhmb
2017年3月5日的点评 通过移动设备发表

自从完成o/w课程,我已经一年多没怎么潜水了。我已经感觉很焦虑。凯西的安慰让我放松下来,享受了美丽的水下风景。Cresta的所有球队都很可爱,非常鼓舞人心。现在我感觉更加自信了,迫不及待地想要回去。

1  感谢 MSKDorset
2017年2月7日的点评

从我的第一封电子邮件起,查利回答我很快,非常清楚的给了我所有需要的信息。你的价格体系超棒,因为你知道你将花费多少,物品很好。第一天我自己和康妮2个人潜水。第二天,我朋友和我和一个不同的教练潜水。他们让我感到舒服,潜水很好很放松!如果你不太害怕寒冷(这不是一个大问题),我完全建议来潜水,即使在冬季!我很高兴认识了马耳他水下环境,完全推荐克雷斯塔潜水!:)

3  感谢 Céline H
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2016年10月21日的点评 通过移动设备发表

我妻子和我去Makta呆了一周,达成了我的心愿,潜水。Cresta的团队是超级有能力,友好,有趣,了解岛(水域)里面。我们和他们度过了一段很棒的时光!

1  感谢 lukesebastianb