我们于2024年3月30日晚上来到的这家餐厅。我们提前进行了网上预约,但是当我们到店里的时候,店员告知我们已经坐满了,并且说因为我没有收到confirm邮件所以根本没约上。不过很幸运的是,店员为我们找到了角落里的一个座位,真的很感谢他。
落座后我们等了好久才有人愿意来给我们点餐,虽然我们有试图跟店员们进行眼神交流,但是不知是他们内向或是怎么,我们看到他们像小孩子一样互相推脱,最后是一位优雅的金发女士店员为我们点的餐。她业务能力之好,甚至都不用用纸笔记下来就能都用脑子记住,非常专业!我们点了两杯可乐,一瓶大水,作为前菜我女朋友点了他们家的海鲜浓汤,我点了他们家的蜗牛。作为主菜,我女朋友点了他们的招牌兔子,而我点了他们家的烤乳猪,主菜都搭配有sides,我女朋友把原本搭配的薯条换成了土豆泥。
之后便开始了漫长的等待,可能是因为当天客人比较多的缘故,我们甚至连一份餐前面包都没上,在我们在一位店员为其他桌上餐前面包时不断与他进行眼神交流,他终于也给我们上了一份餐前面包。餐前面包很硬,但是毕竟只是餐前面包,无功无过,搭配了黄油和番茄泥。
又过了很久,店员为我们上了一道香肠汤,是店家送的,香肠味道不错,但是汤的调味非常的厚重,以至于我们喝了两口就不想再喝了。之后很快我们的两道前菜也都上了。我女朋友觉得她的海鲜汤很难喝,但我觉得还算中规中矩。我的蜗牛则是泡在汤里的,分量很足,但是蜗牛非常不入味,可以说基本在吃原味蜗牛,保留住了蜗牛的土腥味,而汤又做的很咸。可以说是汤是汤,蜗牛是蜗牛。这两道前菜有些不是特别合乎我们的口味,所以我们只能继续喝店家送的香肠汤,而又因为太咸,我们不得不又点了第三瓶水。
在前菜上之前,不知为何,一位店员又给我们上了一份餐前面包配黄油和番茄泥。即使我们解释我们已经上过了餐前面包,他依旧坚持餐前面包是送我们的,所以我们也只好作罢。
本着不浪费的态度,在主菜上之前我其实已经有些饱了。我女朋友点的兔子我认为肉质很柴,很不入味,感觉跟世界其他地方的炖兔子没有很大区别,但我女朋友觉得还行。我的烤乳猪则非常不“乳”,看起来起码六个月大了。因为叫“suckling pig”,我误认为应该是乳猪,但实则上的是猪肘子,且也没做到菜单里写的外酥里嫩。做法是酱焖,但是调味寡淡,没有任何配菜来解腻。另外值得一提的是猪肘的毛没有清理干净,比我本人的毛都要茂盛。我女朋友的配菜土豆泥她觉得还行,我也觉得是ok的,里面应该是加了牛奶或者黄油,但是有一股轻微的陈年黄油的味道。这顿饭最好吃的应该就是配餐薯条了,炸的外酥里嫩,达到了kfc的水平。
最后的最后,店家又送了甜品,起初我们根本不知道是什么,店员只说是送我们的,在我们自己查找后才知道是杏仁糖果碎,炸枣泥馅饼,和无花果冰淇淋。讲解甜品是“随机”的,有些人就被店员耐心的讲解了甜品都是什么,而我们不够幸运,没能加入那些客人的行列。
总的来说,没能达到期待的那么好,服务水平忽上忽下,客人很多,多到我们亲眼目睹店员把一桌的老奶奶“请”到另一桌,为了拼桌子招待客人。两人共消费76.5欧。给三分纯属是因为送了很多菜。