2019年6月,我在这家酒店住了7天...先说优点吧:位置绝佳(到帕斯维尔只要几分钟,也很靠近超市,酒吧和餐厅)..环境整洁,房间不错...床铺非常舒服...员工专业,态度亲切。缺点:我们住在五楼,淋浴的水压很低。早餐几乎每天一样,但质量很好,非常美味,如果你像我们一样住7天的话,你会想吃一些别的。总的体验很好,强烈推荐!!

感谢 Memes-777
2019年5月30日的点评

出发前我们被告知,街上正在进行建筑工作。当客车接我们去酒店时,我们不能开车通过那条街,所以我们不得不下车,在街上步行,在工人和建筑设备之间穿梭---所以第一印象并不好。酒店的接待很棒,房间宽敞,员工友好,早餐非常好,位置很棒,在街道尽头有巴士站。酒店很安静,除了早上6点30分收垃圾的垃圾车---我们没有怎么听到建筑工作引起的噪音,所以没有受到不良影响。总而言之,我们喜欢这次的入住体验并会推荐酒店。

感谢 Ian W
2019年4月27日的点评

尽管周围是一个建筑工地,酒店还是很安静,有一个小花园,而且非常方便,能坐公共汽车进入瓦莱塔。工作人员很乐于助人,房间很好,阳台在“安静的一面”。要求了非街道侧。早餐很丰盛。淋浴/洗澡很好。

感谢 bogdana52
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

我们2019年4月12日住在这里。昨天才回家。我们住在前面的第一个房间很吵,因为离接待处很近。然而,工作人员把我们搬到了另一边,除了那只古怪的过分多情的猫,周围几乎一片寂静!毛里齐奥是一个很好的榜样,他身体力行地说明了一个经理应该如何经营一家酒店,对他来说换房间是件轻而易举的事。早餐很好,酒店的位置也很好。一定会再来的。试试去biancos餐厅吃顿饭吧,另一位毛里齐奥式的很棒的经理正在等着我们去美餐一顿。

感谢 Gary S
2019年3月30日的点评

房间:宽敞干净,基础的装饰。员工:热情,乐于助人。早餐:经典的英式早餐,有个懂礼貌的厨师做煎蛋饼,不另外收费。地理位置:很便利。交通服务:你可以在前台叫出租车并给钱。

感谢 andreasgalanis