让您以优惠价格入住
Westin.comUS$377
PricelineUS$376
Orbitz.comUS$376
2019年8月29日的点评

今年的5、6月份入住的这里。酒店员工很出色,房间非常漂亮,人们也都很友好。成人泳池和成人海滩还有草地都很棒,我很喜欢,不久还会再来。酒店不遗余力的为我和妻子提供服务,这点要打满分。感谢你们。

感谢 poshroom
2019年7月19日的点评

是个很漂亮的酒店。有很好的房间,非常友善而乐于助人的工作人员,不错的早餐,还有美妙的风景。我们一家子带两个孩子(4岁和6岁)住在这儿,感觉非常好。大赞Reef Club的工作人员,他们一直在和我们的孩子们玩耍。谢谢你们!

1  感谢 pascal083
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

我们正在马耳他享受一个极好的假期。亮点包括给孩子们玩的拖曳伞,还有我们所有人去戈佐岛的一整天私人游船。尤其感谢在Sun and Fun的Darren,使得一切成为可能。他极好,知识渊博,把一切都安排地很完美。真是幸福!

感谢 lola1352016
2019年6月11日的点评

非常感谢潘和艾丹在行政休息室对我们的照顾。让我们有宾至如归的感觉!这家酒店很棒,服务出类拔萃。当你打电话给门房的时候,他们会非常积极主动地给你提供帮助。酒店的地理位置非常理想,乘坐公共交通工具能去到岛上的任何地方。房间又漂亮又宽敞。游泳池区域很棒,从我们的客房可以看到壮观的海景。我强烈推荐这家威斯汀龙宫酒店!

感谢 Tessmap
2019年4月24日的点评

非常适合探索马耳他的度假胜地。几家非常好的餐厅和室内游泳池、健身房和水疗中心。室外游泳池和露台外面看起来不错,但我们在那里的时候天气不好。大堂吧是一个很好的喝一杯的地方,并提供另一种食物选择。自助早餐很丰盛。

感谢 A_Hotel_Visitor
2019年4月20日的点评

因为研讨会,我们在这间酒店住下。酒店员工给了很多帮助,房间超大。早餐拥有任何你能想象得到的各种食物:冷食,热食,健康食物。应有尽有。礼宾员为我们安排了一辆租赁车,安排得井井有条:到机场接我们,我们到了酒店后再退掉。但是有点不幸的是,酒店正在我房间附近建设新区域。

感谢 K_dude1971