“很棒的发现”

Kuya Asian Restaurant
预订桌位
圣朱利安斯排名第21 (共312家美食)
卓越奖
2016年9月9日点评

我的妻子用TA找到了一个很棒的泰国菜餐厅,星期五晚上我们很幸运的在繁忙的餐厅里找到了一个位子,黑板上有菜单和好喝的啤酒,这里的服务非常棒,食物也很特别。我们真的很喜欢这个地方,而且绝对还会再来的

2  感谢 Harrywrag

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

在我事先查阅过猫途鹰网后,我在马耳他的第一晚到最后一晚都住在这里。食物很美味,雅致,绝对承担得起低预算的晚餐。由新鲜的食材,嫩肉,高质量的鱼肉做成,喜欢亚洲的厨房。这真的是一次美好的体验,当你出现过敏反应的时候。这个地方很舒适,员工很热情。一定会再次回来的,并且建议大家也住到这里,谢谢!

1  感谢 diana455611
2016年7月25日点评

在我们最终找到这家酒吧之前,我们经过这个酒吧3次。经过陡峭的台阶到一个盛满桌子和椅子的房间,墙上贴着各种各样的海报。食物还不错,但是不值我们为找这家酒吧付出的努力。

感谢 heatherc857
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

我们来到Kuya Pub餐厅享用了一个晚上的晚餐。小餐馆有一个轻松的,休闲的气氛,啤酒的选择很不错,虽然我们选择了一瓶白葡萄酒。这些食物是新鲜烹制的,有越南菜、中国菜和泰国菜。友好的员工和合理的价格,是与朋友的非正式用餐的好选择。

感谢 PatrickB125
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

我和我的朋友一起来到这家餐馆享用晚餐。这是我第一次来到这家餐馆。这家餐馆真心凭借其超赞的方式给我带来了惊喜!地下的时髦酒吧,播放着悦耳的音乐,友好的职员还有美味的菜品!强烈推荐这儿!!!我肯定还会再来这儿的!继续努力。

感谢 eriks419
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文

查看过Kuya Asian Restaurant的旅行者还看了

马耳他岛圣朱利安斯
马耳他岛圣朱利安斯

去过Kuya Asian Restaurant吗? 请分享你的经验!