当你在宿务游玩时想要寻找一个价格合理的住宿地点时,位于宿务岛科尔多瓦的BEST WESTERN Sand Bar酒店是一个很好的地方!虽然我们房间里的CR不通风,但工作人员乐于助人而且非常友好:)
- 客房服务
从机场出来的出租车司机不知道酒店在哪。我们美国人习惯用地图,所以我谷歌了地图给他,但是他还是不知道在哪。不是酒店的问题,房间很棒!景色很美!周围没什么景点,搭个出租车需要100比索。不过泳池有两个滑梯,感觉很棒,水压不太好,玩的不是很舒服。不太明白为什么要搞滑梯?房间很棒很宽敞,浴室水压很棒。员工很友好好客。如果你要抽烟,可以去停车场那边。
这是一个家庭出游的好地方,但还有一些事情需要去做。房间很热,空调控制器里没有选项来改变温度。它设置在24度。漂亮的游泳池,但没有适当的维护和必要的清洁。海滩区域也不太好。毛巾是旧的。我们的床罩侧面是脏的,我不认为他们换了床罩或者好好清洗过。一颗星给客户服务。他们的HD应该做得更好,他们给我的房间打电话,因为我的客人在他们的游泳池里游泳(那是我丈夫——在酒店登记过名字)。最好住在它酒店旁边的度假村,因为不管怎样他们也拥有它。
我们在这家酒店给朋友庆生;酒店服务不是很好。客人在那等了好长一段时间服务员才了招待。水池区域的工作人员一点都不友好,他们都板着脸,根本都不笑的。我们点了halo-halo(菲律宾美食),不甜,尝起来像是果汁,冰都融化了,一点都不美味,超级失望。总的来说,不是很满意这家酒店。
这里的游泳池很好,房间都很干净,光线充足,亮堂堂的。但是海滩的面积很小。 我仔细的检查后,发现一些需要注意的小问题!房间的wifi被隔绝,信号十分弱,虽然工作人员及时解决了 。(房间的密码没有重新设置,厕所没有冲洗,而且没有茶包)酒店里的Sand Bar 没有提供午餐(旁边的 Solea Hotel 提供午餐)。Sand Bar的早餐味道还不错,口味合理,选择适中。晚餐也还好,价格在度假酒店来说还算合理。午餐在Solea 就有点贵,而且上菜速度十分慢。大虾芒果沙拉十分美味。鸡尾酒的价格适当。如果你在旁边的Solea 游泳就要注意那个大泳池的深度变化,因为泳池边的深度标记不是十分明确。Sand Bar 的泳池服务员要比Solea的细心。
这是一个韩国酒店。所有游客或他们中的大多数人都是韩国人。酒店不差。但是海滩很糟糕。你可以不去游泳。游泳池很好。早饭差劲。WiFi信号差。工作人员的工作很慢,但他们在菲律宾的任何地方都是非常慢的。酒店周围没有好的餐馆或海滩。从宿务飞去埃维。去长滩岛Boracay更好。