该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
rinkydinkyd00
英国伦敦
4.0 分,共 5 分2016年9月6日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
Garten / Terrasse
离Rumer Hof Hotel Restaurant1.0公里
Doppelzimmer Kategorie Business
Business
Stilvolle und teilweise neu renovierte Zimmer mit moderner, edler Einrichtung mit Klimaanlage und Kühlschrank. Ideal für Geschäftsreisende und Urlauber.
离Rumer Hof Hotel Restaurant0.0公里
离Rumer Hof Hotel Restaurant2.2公里
离Rumer Hof Hotel Restaurant1.6公里
酒吧/大堂
离Rumer Hof Hotel Restaurant2.1公里
离Rumer Hof Hotel Restaurant3.2公里
Austria Classic Hotel Heiligkreuz - calm and in the city!
离Rumer Hof Hotel Restaurant3.3公里
入住后赚取 Trip Coins
离Rumer Hof Hotel Restaurant2.4公里
  • eDreams
离Rumer Hof Hotel Restaurant3.9公里
查看Rum更多酒店
2017年8月14日的点评

这是在欧洲旅游的第三家酒店,当然是也是最热的。酒店没有空调,没有风扇,因此必须打开门、窗户(尽管山上景色很好)来降温。一个炎热的八月的夜晚,加上吵闹的旅伴,晚上总是睡不好。

感谢 Susan W
2016年7月25日的点评

住在这家酒店我们就像置身于工业园区中心一样。食物好像过期了,口味太糟糕了。我们入住的双人标间陈旧不堪房型诡异。似乎其他房间都住满了,因此酒店将这间遗弃的房间稍微改造下让我们住宿。女服务员超级友善但是太啰嗦了。群山就在周边但是太多的钢筋混凝土建筑物也显得很突兀。再也不会住这家酒店了。

感谢 meganhpowens
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年1月26日的点评 通过移动设备发表

除了这个地方的食物是非常的令人愉快以及房间很干净,其余的经历都很可怕。房间一直非常的热,毗邻主要道路和铁轨的房间看起来非常的过度使用。取决于你的房间的位置早上可能要收到厨房气味的影响,WiFi非常的糟糕,餐厅/早餐区的背景音乐显然是种折磨,尽管工作人员十分友好,我强烈建议不要来这个地方,因为我知道在这个地区,以相同的价格可以大概获得更好的地方。

感谢 Markus L
2015年11月20日的点评

酒店和客房都非常漂亮。这是一个较旧的酒店,但这个地方真的不错。早餐和自助晚餐非常好。非常美味的食物。从房间俯瞰群山的景观非常棒。希望我会再次回到这个地方。

感谢 suzyheidimaria
2015年11月14日的点评

我在因斯布鲁克住了2晚。距离公交车站真的很近,停车场太大了,以至于其他酒店的顾客也在这里停车(现在我知道了哈哈哈)。他们用当地饮料欢迎了我们,还帮助我们一起决定了去哪里玩,玩什么。额,早餐还行。房间里的无线网也还行。我觉得如果你开车的话,这里真的很便宜,很方便。

感谢 trave11ing
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文