联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
ianc2004
英国格拉斯哥
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
离赫尔曼班戈贝斯特韦斯特酒店0.2公里
  • Booking.com
离赫尔曼班戈贝斯特韦斯特酒店10.5公里
免费停车
Vægtertorvet and Danhostel Frederikshavn City
  • Vio.com
离赫尔曼班戈贝斯特韦斯特酒店0.4公里
离赫尔曼班戈贝斯特韦斯特酒店11.8公里
免费停车
Rolykke er beliggende op til skov og å. Nyd de nyrenoverede værelser og de skønne omgivelser. 600 til Sæby centrum, 1,5 km til strand, 12 km til Frederikshavn, 50 km til Aalborg og 53 km til Skagen.
离赫尔曼班戈贝斯特韦斯特酒店11.7公里
  • eDreams
离赫尔曼班戈贝斯特韦斯特酒店33.7公里
查看腓特烈港更多酒店
2017年10月1日的点评 通过移动设备发表

酒店位于腓特烈港中心一个古老的建筑里。房间很好,但是浴室很小。餐厅很好,提供很多类牛排可供选择。早餐是味道好种类多。房间里没有空调,夏天并不舒适。但总的来说,这次居住体验不错。

感谢 h_konc2015
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2017年8月9日的点评

非常灵活的签入,良好的分类。我们喜欢房间里的布局,唯一的缺点是房间里没有空调。这家旅馆坐落在市中心,非常靠近每一个景点。很好,舒适的酒吧和早餐的分类。我一定会再次来这个酒店,我也会推荐给朋友们!

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 212frankj
2017年5月29日的点评

房间很小。早餐还可以,没有炒蛋。在Frederikshavn的中心地带。工作人员不错。因为商务旅行住了一晚。单人房有一张单人床-房间真的非常小。

感谢 Valkyrien66
2016年11月1日的点评

员工友好,有很有帮助。早餐非常美味,有许多可以选择。房间每天都能打扫地非常干净。这绝对是我腓特烈港最喜欢的酒店。我已经住了几次了。没有失望过。

感谢 HenrikHelmer
2016年10月4日的点评

舒适的酒店。一切都很干净。我们住了一个晚上,休息的很好。早餐是变化多样的,非常好。房间干净,服务也很好。我们是深夜到达的,仍然可以在餐厅点食物。大大的加分。个人来说,我喜欢这家酒店。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 beatricechristianaj