让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$122
PricelineUS$123
Trip.comUS$137
2017年10月1日的点评 通过移动设备发表

酒店位于腓特烈港中心一个古老的建筑里。房间很好,但是浴室很小。餐厅很好,提供很多类牛排可供选择。早餐是味道好种类多。房间里没有空调,夏天并不舒适。但总的来说,这次居住体验不错。

感谢 h_konc2015
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2017年8月9日的点评

非常灵活的签入,良好的分类。我们喜欢房间里的布局,唯一的缺点是房间里没有空调。这家旅馆坐落在市中心,非常靠近每一个景点。很好,舒适的酒吧和早餐的分类。我一定会再次来这个酒店,我也会推荐给朋友们!

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 212frankj
2017年5月29日的点评

房间很小。早餐还可以,没有炒蛋。在Frederikshavn的中心地带。工作人员不错。因为商务旅行住了一晚。单人房有一张单人床-房间真的非常小。

感谢 Valkyrien66
2016年11月1日的点评

员工友好,有很有帮助。早餐非常美味,有许多可以选择。房间每天都能打扫地非常干净。这绝对是我腓特烈港最喜欢的酒店。我已经住了几次了。没有失望过。

感谢 HenrikHelmer
2016年10月4日的点评

舒适的酒店。一切都很干净。我们住了一个晚上,休息的很好。早餐是变化多样的,非常好。房间干净,服务也很好。我们是深夜到达的,仍然可以在餐厅点食物。大大的加分。个人来说,我喜欢这家酒店。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 beatricechristianaj