让您以优惠价格入住
eDreamsUS$127
Expedia.comUS$128
StayForLongUS$140
2017年7月11日的点评

我们六月在这儿住一周,位置不错,走路去镇子也就一小会儿,在那儿你能找到酒吧餐厅。很干净的房间,因为没有空调,所以晚上有点儿热。员工很爱帮忙而且很友好,前台的ann推荐了很不错的餐厅,他们都很好。泳池12点到下午三点会关闭。早餐种类很多,有很多不同的咖啡还有茶都很不错。总的说来很干净,经营很好,还有免费停车场,距离镇子也很近,很不错还安静。

感谢 InternationalRescue
2017年6月16日的点评 通过移动设备发表

酒店和客房的布局有些奇怪,但是花园和庭院都美丽非凡,可以从此处轻松步行前往镇上。前台的工作人员在我遇到问题的时候不遗余力地为我提供帮助。我非常想继续住在这里,但是由于客满的缘故,他们帮我预定了其他酒店。这家酒店非常优秀。

感谢 Ian G
2015年11月20日的点评

在这里度过的两个晚上,是一次很好的经历。房间还算干净,欢迎使用热饮制造设施,而且床很大。怒过狭小的浴室正好符合在这个价格范围内的现代酒店。早餐的冷热食品都有很多种类,但我既不推荐熏肉和香肠,那个味道简直就想让我走远一点,也不推荐炒鸡蛋,那个最常见的事前准备的食物。题目让我想起了我们轻快的不行去餐馆所在的地方所用的时间。还是推荐给大家。

感谢 Mallock20
2015年9月28日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店,比评论里要好得多,位于一个安静的地方,只要15分钟就能走到沙滩。房间虽小,但是很干净,设备齐全。酒吧是个好地方,有很好的食物可供选择。早餐时段很忙,不过是在早上9点,所以不足为奇。健身房让人很失望,机器老旧损坏,不过不是很多。停车场是免费的,所有的员工都很棒。我们很早就入住了,没有任何问题,还会再来这里的!

感谢 jez1987
2015年9月11日的点评

这家酒店我们已经住过好多年了,不得不说酒店真是越来越好啦,不管是工作人员还是服务水平,绝对是六星级的哈。之前我们还在一家大点的酒店住过一次,发现他们那的服务员态度不太好,而且服务也很烂,他们真该向别人这家酒店好好学学啊。

感谢 clivehazels