Acueducto de los Milagros
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Acueducto de los Milagros的方式
Tripadvisor 中国会员
2017年6月25日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年6月
2017年5月11日的点评

这是一个令人惊叹的渡槽 - 对罗马人的工程和设计的敬畏。 你可以很好地了解它的长度,高度和做工。 特别的对待,许多鹳在顶部嵌套。 它位于沿着一条河边的可爱的公园上。

感谢 Platycercus2014
2017年3月20日的点评 通过移动设备发表

从任何在奥尔德敦的地方步行都是很容易的,这真是令人印象深刻的水渠。我愿意看到它的光辉。在公园里野餐或打球是一个很好的背景。我喜欢有很多嵌套结构的鹳。

感谢 AlanMerrins
2017年2月9日的点评

这座城市有着各种各样浪漫的建筑。米拉格罗斯,罗马大桥,大城堡,你可以在这里住上几天去游览这些地方。超棒的城市。

感谢 Anne T
2016年10月4日的点评

西班牙很多地方都可以看到水道桥 梅里达这一段 虽不是最雄伟 却颇可观 推想 因梅里达是小城 一般房屋都不高 古城墙外的水道桥经过区域 没有其他人工建物阻隔 放眼望去 衷心赞叹古罗马人水利工程技术之高明

感谢 t73113