2 人正在查看该酒店
ibisUS$97
TravelocityUS$97
travelup.comUS$109
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是典型的宜必思酒店。没什么挑剔的。它被可怕的货币汇率哄抬价格给毁了。汉堡酒吧(标准汉堡加薯条和一杯饮料的价格约为15欧元)这快餐店简直就在抢劫啊。详见图片。欺骗客人到酒店会给酒店整体形象带来不好的影响,不管是不是第三方。

感谢 Maurits_van_Eijck
2019年8月28日的点评

我发现这家旅馆比机场旅馆舒适得多。房间的设计非常高效,适合长途飞行前在这里休息。不过他们确实需要提高毛巾的质量,这里的毛巾太小了!

感谢 ferry41
2019年8月16日的点评

我住过不少ibis的酒店,以这间最大最宽敞,有玄关、出浴后抹身的空间等,令人住得挺舒适。美中不足的是,它跟一般的ibis一样,没有冰箱。如果你想要冰冻的鲜奶或雪糕,只能到酒店的餐厅或商店购买,可惜啊!

感谢 Jasperwwjd
2019年7月20日的点评

很值,价格实惠,干净整洁,服务杰出,菜品美味,位置便利。餐厅很好。免费提供电源转换器、熨斗和熨衣板。房间里如果除了衣橱能再加个小冰箱和微波炉就更好了。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 ChandraTek
2019年5月27日的点评

这家酒店的每间房间都是供3个人入住的,但是并没有提供3人入住的空间。 房间配有一张双人床和一个上面的铺位。没有空间放置行李箱,浴室和房间没有隔开(没有门)。床本身质量也不是很好。我们支付了145欧元,我认为对于像这样的房间来说,这个价格过头了。好吧,房费包含了最长可达21天的停车费用,这笔费用在机场附近的其他地方会相当昂贵。早餐也很好,但房间应该提供更好的装备。

感谢 giacomo001
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

与朋友订了3人房,但应该是2人房放了3张单人床,有点拥挤,行李箱没地方打开。但机场免费接驳,非常方便,比市区饭店便宜许多。房间简单,浴室水有点小,空间也小。

感谢 B5915FWnicolec