今日开放: 上午8:30 - 下午3:30

体验罗弗敦群岛探险的方式
低至 US$121.60
更多信息
2023年8月27日的点评 通过移动设备发表

刺激绝美的行程,橡皮艇在浩瀚的大海中疾驶穿越连绵起伏不断的山脉峡湾,我们看到了海鹰和其他的飞禽,在人生中绝对是一次不可超越的美好回忆,我认为罗弗敦群岛最经典的景色就在于此,如果你来罗弗敦群岛,这是不能错过的行程。

感谢 Trip14236958989
2018年1月1日的点评

2017年12月27号我和妈妈参加这次难忘的Trollfjord观海鹰之旅。天爽气清,我们的船飞驰在茫茫海上,我才真正感受到乘风破浪的感觉。远处的太阳羞答答地映出一缕缕朝霞,那是很鲜艳自然的七彩色。Arnstein是我们的船长兼导游,给我们讲解一路上的景点和他年轻时的冒险经历。他用来吸引海鹰的声音真是超棒, 很多海鹰盘旋在我们船的上空。这样我们就可以近距离地拍摄海鹰的矫健画面啦!这成为我们挪威之行的经典回忆之一。值得体验!

体验日期:2017年12月
感谢 claudia S
2017年11月25日的点评 通过移动设备发表

十一月的时候是很冷的,于是我们和上尉一起参加了这个活动。导游是一个非常快乐的人,我们很快的就度过了两个小时的旅程,在路上看到了老鹰,海湾等等有趣的东西。下次还要选择和上尉一起出海。

感谢 168kjetilh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2017年10月18日的点评 通过移动设备发表

我们两个小时的旅行因为和阿尔斯坦演变成了3个小时,由于良好的天气和我们的导游对他童年的家有明显的激情。这次旅行是特别的,因为我们的旅游导游有着混合着童年的记忆与马特·达蒙的好莱坞电影的故事。哦,是的,更不用说海鹰和美丽的房子,只能乘船抵达。

感谢 NickH129
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年10月3日的点评

我想拍海雕的照片很久了,所以我们在到达的时候订了这个地方。我们早上打电话到办公室去讨论镜片。船长推荐了一个70-200,但遗憾的是,我只有100-400个;别担心!当我们到达时,他告诉我们在哪里坐着,把鱼扔得更远,这样我就能抓住它们。天气是完美的。他保证灯在我们后面。这是聪明的。我拍了一些很棒的图片;这个网站上的Ts和Cs太长了,所以我决定不发布了。如果你想看的话,给我发个短信。向下滚动浏览,还有其他人发布的。总之,太棒了,太棒了,太棒了。

感谢 Chipper255
2017年9月8日的点评 通过移动设备发表

我们有一点犹豫,但结果却是这是我们两周假期里决定做的最好的事情。真的!景色,老鹰,水都很美。太神奇了。它不会让你失望的。相信我!

感谢 Anmriej
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文